Оглавление

Eternal: колоды ETS 2018 S3W3 — Top 8 (июль 2018)

Подборка очень разнообразных и интересных колод с недавнего турнира ETS 2018 S3W3 — Top 8

На каждую колоду мы добавили их коды, которые можно загрузить в игру для быстрого сбора. Чтобы это сделать, скопируйте весь код, далее зайдите в Eternal — «Карты» — «Новая колода» и нажмите на кривую маны:



Далее «Загрузить шаблон», в итоге, все карты появятся в колоде.

1. Победитель





Код колоды:

 

Интересная колода на «Валькирах», ориентированная на позднюю игру. При этом, можно захватить стол и в ранее время, благодаря дешевым существам и уничтожениям. При этом, «Литейщик пуль» позволяет быстро накопить энергию и добраться до тяжелых существ. 

Ваша главная задача — дожить до «Икарии», которая позволит усиливать будущих существ. С учетом того, что «Валькиры» могут летать, у вас будут высокие шансы ударить противника в лицо, игнорируя защиту. Если же вы не захватили стол, на помощь придут такие карты, как «Жестокий выбор» и «Развязка истории». По сути, перед нами универсальная и гибкая колода, способная играть со многими архетипами. 

2. Финалист, Четверть финала (2 колоды)





Код колоды:

 



Код колоды:

 

Эти два архетипа полагаются на массовый вызов слабых существ, которые в какой-то момент усиляются с помощью «Ксенийского обелиска», «Зачарованного стража» (первая колода) и «К бою!», чтобы нанести финальный удар. Массовость — главный плюс этих колод, так как одиночные уничтожения мало эффективны — у вас с большим шансом останутся какие-либо существа, чтобы нанести смертельный удар. 

Конечно, такие карты как «Град» и «Жестокий выбор» достаточно быстро способны развалить вашу тактику. Но, благодаря массовости, вы можете снова собрать большую армию. По сути, вам следует постоянно атаковать вражеского героя, чтобы как можно быстрее его убить или добить, когда у вас уже совсем будет мало войск и противник начнет вытаскивать жирных существ, которые захватят стол. 

3. Полуфиналист





Код колоды:

 

Более стандартный архетип колоды на «Икарии», о которым мы уже говорили в прошлых гайдах. Вам следует очищать стол с помощью магии и уничтожений, после чего, вы выводите «Икарию», усиляете ею существ и оружие, которое и уничтожит вражеского героя. Благодаря хорошему добору карт, вы с высоким шансом доберетесь до «Икарии», что и станет вашим главным ходом для победы. Главное — дожить до этого момента. 

4. Полуфиналист





Код колоды:

 

Колода для агрессивной игры. Здесь все просто — нужно убить противника как можно быстрее. Одна из сильных сторон колоды — возможность вернуть существо из бездны, из-за чего противнику будет тяжело избавляться от вашей армии. Вам следует нанести как можно больше урона противнику, чтобы успеть до зачистки или у него осталось очень мало здоровья. Особенно сильна комбинация «Преследующий крик на Рындру + Скоростная стрельба + Благославление на битву», позволяющая нанести 18 ед. урона в лицо за пять ед. маны. 

5. Четверть финала





Код колоды:

 

Эта колода главным образом ориентирована на «Альхеда». По-сути, без него она попросту не имеет смысла. Эта уникальная карта позволит вам создавать мощных существ, либо усилится сама, что нередко будет финальным ударом по противнику. Также в колоде есть много средств для быстро уничтожения сильных существ, что позволит вам защищаться до того момента, пока не возьмете в руку «Альхеда». 

Минусы у колоды также есть — нулевая защита от магии, из-за чего колода уязвима перед уничтожениями. А чтобы использовать всю мощь «Альхеда», ему в большинстве случаев придется доживать до следующего хода, что получается не всегда. 

6. Четверть финала





Код колоды:

 

Данная колода полагается на захват стола в средней игре, после чего нужно добить противника. Мощная особенность колоды — большое количество магической защиты вроде «Эгиды», из-за чего избавляться от вашей армии будет сложно, а с помощью «Нерушимого союза» можно и вовсе разрушить планы любителей «Жестокого выбора». 

Когда вы соберете армию на столе, вам следует быстро убивать противника. В этом помогут такие карты, как «Благословение на битву»,« Ускоренная эволюция», «Нерушимый союз». Единственный минус колоды — ваши существа будут не слишком сильны, из-за чего сражаться с более тяжелыми колодами будет сложно. 

7. Четверть финала





Код колоды:

 

Эта одна из тех колод, которые сосредоточены на определенных картах. По-сути, вам предстоит продержаться до седьмой маны, когда сможете использовать «Момент творения», при этом потратив много магии, чтобы получить двух сильных существ. При удачном раскладе получаться невероятные монстры. И если у противника не будет уничтожений, то можно за один ход выиграть партию.

Обсудить