Оглавление

Eternal: колоды ETS 2018 S3W8 — Top 8 (август 2018)

Подборка очень разнообразных и интересных колод с недавнего турнира ETS 2018 S3W3 — Top 8



На каждую колоду мы добавили их коды, которые можно загрузить в игру для быстрого сбора. Чтобы это сделать, скопируйте весь код, далее зайдите в Eternal — «Карты» — «Новая колода» и нажмите на кривую маны:



Далее «Загрузить шаблон», в итоге, все карты появятся в колоде.

1. Победитель, Финалист (Две колоды)





Код колоды:





Код колоды:



Эти колоды ориентируется на создание мощной армии, от которой сложно избавиться в середине игры. Этому способствуют существа, которые способные усиливаться, после чего покрываются Эгидой с помощью «Нерушимого союза», что станет неприятным сюрпризом для любителей массовых уничтожений. 

Также колоды хороши в быстром разгоне энергии и картам, способным избавить от препятствий на столе. В итоге получается гибкая колоды, способные играть как в ранней игре, так и в поздней. Самое главное — не затягивать бой, когда противник сможет использовать опасные заклинания и существ, против которых эта колода вряд ли выстоит. 

2. Полуфиналист





Код колоды:



Хорошая колода, ориентированная на создание мощной летающей армии. Полет — особенно полезная способность, которая поможет не затягивать бой и чаще бить героя противника. Икария, как обычно, главная карта в таких колодах, позволяющая получить в позднюю игру мощных существ. 

Главное — дожить до Икарии. Но даже без нее в колоде есть существа и заклинания, помогающие удерживать стол за собой. А карты вроде «Особые привилегии» и «Поиск силы» помогут быстро разогнать энергию. 

3. Полуфиналист





Код колоды:



Агрессивная колода, ориентированная на существ, которые способных усиливаться со временем, поддерживая темп по захвату стола. Тактика здесь похожа на другие подобные колоды — бьем героя противника и избавляемся от всех преград на столе. 

4. Четверть финала





Код колоды:



Непростая колода, ориентированная на мощные комбинации в поздней игре. В начале придется разгонять энергию и готовить комбинации. Самое мощное комбо — «Харид и Сциллия + Завершение вражды + убитое существо». Также можно добивать противника с помощью Проводника молний. Вам предстоит продумывать каждый ход и часто придерживать карты до определенного момента. В общем, любителям сложной и интересной игры стоит обратить внимание на эту колоду. 

5. Четверть финала





Код колоды:



Простая колода, ориентированная на заполнение стола существами с последующим их усилением, чтобы мгновенно добить противника. Слабая сторона колоды — беззащитность перед магией, из-за чего любое массовое заклинание разрушит ваши планы. Правда, у вас все же будет возможность снова выставить кучу существ — главное, чтобы у противника не было много здоровья. 

6. Четверть финала





Код колоды:



Колода для любителей магии. Во время матча вы будете зачищать вражеский стол, копить карты и выживать до поздней игры. Основными ударными картами будут «Проводник молний» и оружие, благодаря которому вы и будете убивать вражеского героя. 

7. Четверть финала





Код колоды:



Эта колода ориентирована на быстрый разгон энергии, благодаря чему можно рано выставить сильных существ, обгоняя противника по темпу. Пожалуй, главный минус — слабость перед магией, из-за чего массовые уничтожения разрушат ваши планы. «Высвобождение» стоит хранить против таких угроз, как «Жестокий выбор».

Обсудить