Оглавление

Eternal: колоды ETS 2018 S4W3 — Top 8 (октябрь 2018)

Колоды с турнира ETS 2018 S4W3, где в старые архетипы колод добавлялись новые карты



Предельно новых архетипов на турнире не было. Но, зато участники экспериментировали со старыми, добавляя в них новые карты и цвета. В этой сборке колод вы увидите как дешевые и агрессивные варианты, так и тяжелые контроль колоды.

Для каждой колоды мы добавили их коды, которые можно загрузить в игру для быстрого сбора. Чтобы это сделать, скопируйте весь код, далее зайдите в Eternal — «Карты» — «Новая колода» и нажмите на кривую маны:



Далее «Загрузить шаблон»: все карты появятся в колоде.

Победитель и финалист (2 колоды)





Код колоды:





Код колоды:



Цель этих двух колод — быстрый захват стола с помощью усиленных существ и их защита от массовых уничтожений с помощью «Нерушимого союза». Бойцы колоды либо обладают высокими характеристиками за свою цену, либо способны усиливать других. «Восстановление порядка» и «Момент истины» помогут избавляться от различных тяжелых угроз противника. Самое главное — закончить бой как можно раньше, чтобы не дать тяжелым колодам захватить стол.

Полуфиналист и четверть финала (3 колоды)





Код колоды:






Код колоды:





Код колоды:



Несмотря не незначительные отличия, эти колоды построены по стандартному принципу, ориентированному на контроль стола до того момента, пока не появятся средства для убийства противника. Пока вы не наберете нужные карты, вы зачищаете стол всеми возможными способами. Накопив энергию и набрав карты, вы, скорее всего, без проблем расправитесь с врагом с помощью «Проводника молний», «Великого совета» и «Меча Владыки». Самое главное — дожить до этого момента.

Полуфиналист





Код колоды:



Достаточно типичная и недорогая агрессивная колода, ориентированная на быстрое уничтожение противника. Вашей главной задачей станет нанесение как можно большего урона врагу — это должно стать для вас приоритетом. К середине игры следует либо убить противника, либо оставить мало здоровья, после чего добить оставшимися средствами.

Четверть финала





Код колоды:



Дорогая колода на валькирах с «Икарией, Освободительницей», ориентированная на позднюю игру. Вашей задачей станет выживание до того момента, пока вы не сможете использовать «Икарию, Освободительницу», чтобы начать усиливать остальных существ. С учетом того, что существа в колоде и так достаточно сильны, с Икарией они станут крайне опасными. Выживание — залог успеха, а имея в наличии карты, помогающие разгонять энергию, вы сможете быстрее добраться до поздней игры.

Четверть финала





Код колоды:



Еще одна тяжелая колода, полагающаяся в основном на быстрый разгон энергии, чтобы вызвать много сильных существ. Что необычно — наличие карт стихии, которые позволяют контролировать стол противника и добирать карты, что позволяет намного быстрее набрать сильных существ и дает дополнительную выживаемость.

Обсудить