Оглавление

Eternal: колоды ETS 2018 S4W6 — Top 8 (октябрь 2018)

Колоды лучших игроков с недавнего турнира ETS 2018 S4W6

Новый октябрьский турнир, в котором задействованы новые карты из последнего дополнения для Eternal.



Для каждой колоды мы добавили их коды, которые можно загрузить в игру для быстрого сбора. Чтобы это сделать, скопируйте весь код, далее зайдите в Eternal — «Карты» — «Новая колода» и нажмите на кривую маны:



Далее «Загрузить шаблон»: все карты появятся в колоде.

Победитель





Код колоды:



Главные плюсы колоды — большое количество комбинаций, отличный добор карт и куча средств для сдерживания противника. При этом это далеко не простая колода — вам предстоит хорошо обдумывать каждый ход и искать наиболее выгодные комбинации. Поэтому, новичкам следует получше изучить игру, прежде чем браться за эту колоду.

Финалист





Код колоды:



Эта колода ориентирована на изнурение противника, после чего вы сможете вывести очень мощных существ. По сути, вы не даете противнику себя убить, заставляете его растратить свои карты, после чего ему тяжелее избавиться от вашей армии.

Полуфинал, Четверть финала (2 колоды)





Код колоды:





Код колоды:



Агрессивные колоды с хорошими картами для избавления от дорогих существ противника с помощью дешевых средств, что и станет вашим козырем. Также у колоды хороший добор карт, благодаря чему вы вряд ли останетесь без всего в позднюю игру.

Полуфиналист





Код колоды:



Тяжелая колода, которая предлагает побеждать с помощью усиленных существ. В арсенале множество возможностей, чтобы устранять врагов и лечиться в раннем этапе игры. Есть возможности наносить моментальный урон герою противника. Ну и самое главное: мощные усиленные существа для позднего этапа игры. К тому же, колода обладает неплохим добором карт, благодаря чему, ваша рука не опустеет быстро, хотя подобный риск все-таки есть.

Четверть финала





Код колоды:



Весьма стандартный архетип колоды на Тавроде. Вы захватываете стол, используете уничтожения против вражеских бойцов и ждете, пока на поле боя не выйдет Таврод. Самое главное, чтобы он как можно чаще мог атаковать для добора усиленных существ. Если Таврод будет мало атаковать, то колода, скорее всего, станет бесполезной.

Четверть финала (2 колоды)





Код колоды:





Код колоды:



Эти колоды ориентируются на зачистку стола и предлагают уничтожать противника с помощью тяжелых усиленных существ. Вы разгоняете энергию, набираете карты и избавляетесь от угроз противника с помощью магии. Когда противник будет истощен, вы выводите Икарию и усиливаете ею других существ, после чего добиваете противника.

Обсудить