Оглавление

Eternal: обзор колоды на Геральде (красный, синий, фиолетовый)

Обзор колоды победителя октябрьского турнира ETS 2018 S4W6

Эта колода доказывает, что в Eternal необязательно обладать кучей легендарных карт, чтобы выигрывать турниры. Вам понадобится всего лишь 23 000 пыли. Но, при этом, стоит готовиться к не самой простой игре, в которой нужно продумывать каждый ход и искать наиболее выгодные комбинации.



Код колоды:



Как импортировать колоду: чтобы это сделать, скопируйте весь код выше, далее зайдите в Eternal — «карты» — «новая колода» и нажмите на кривую маны:



Далее — «Загрузить шаблон». В итоге, все карты появятся в колоде.

Тактика



Здесь нет смысла делить статью на этапы игры. Весь бой у вас будут примерно одинаковые тактики. Сильнейшие стороны колоды — большое количество уничтожений, возможность наносить прямой урон герою противника и хороший добор карт. Но самое главное — огромное количество комбинаций, а иногда и целые цепочки.

Последнее особенно важно, так как вам придется использовать правильные комбинации для победы. Карты с уничтожениями дадут возможность убирать угрозы противника, пока не наберется достаточно карт. При этом стоит правильно использовать уничтожения.

Приоритетные цели для убийства — летающие существа, так как они будут мешать «Горгону-фанатику» и «Герольду западного ветра». Также обратите внимание на комбинацию «Сокрушительное поражение + Град», так как она способна уничтожать достаточно живучих существ.

Теперь стоит поговорить об основных способах уничтожения вражеского героя. В этом вам сильно поможет «Преследующий крик», который хорош в связке с «Горгоном-фанатиком». Также эффективны комбинации с «Швырятелем комьев с ледника». Благодаря «Преследующему крику» и «Зеркальному отражению», можно дешевле вызывать швырятелей. Чем их больше, тем серьезнее урон по герою противника.

Еще стоит обратить внимание на существо «Герольд западного ветра». Благодаря его «коварству», можно бесплатно использовать заклинание из бездны, что дает огромные преимущества. Можно закидать противника пылающими факелами, использовать «Преследующий крик» или «Зеркальное отражение», чтобы вызывать горгона или размножить швырятелей, а также использовать многие другие заклинания под ситуацию.

Обсудить