Оглавление

FAQ по Watch Dogs Legion — ответы на частые вопросы

Отвечаем на самые актуальные и популярные вопросы по игре

Во время прохождения Watch Dogs: Legion у вас может возникнуть много вопросов, связанных с прокачкой персонажей, получением лучших агентов, перков и так далее. В этом гайде мы отвечаем на большинство из них!

Как получить очки технологий





Очки технологий в Watch Dogs: Legion используются для разблокировки… технологий. К им относятся различные гаджеты и элементы снаряжения, предоставляющие доступ к уникальным способностям. Например, вы можете замаскироваться, научиться скрывать трупы и так далее. Кроме того, каждая технология может быть улучшена, а значит гаджеты будут наделены новыми функциями. В качестве примера рассмотрим паука-бота. После апдейта он будет быстрее бегать, сможет использовать двойные прыжки и маскировку.



Для получения очков технологий следует выполнять сюжетные и побочные задания, а также захватывать районы. Хотя «захватывать» — громко сказано. Эта функция знакома, но ее смысл несколько в ином. В каждом районе Лондона есть «красные» маркеры. Выполните все задания по этим маркерам в конкретном районе, чтобы разблокировать уникальный квест. Завершив этот квест, вы поднимете район на бунт. После этого на карте района будут подсвечены все очки технологий (зеленые ромбики). Некоторые лежат на открытом месте, но для доступа к другим придется использовать дрона или бота-паука. Иногда и грузового дрона, чтобы подняться на вершину здания.

Как получить лучших оперативников



Три отличных оперативника будут выданы за покупку сезонного абонемента. Некоторых вы получите по сюжету. Но большинство лучших агентов спрятаны в уникальных миссиях отдельных регионов. Читайте выше.



Как прятать трупы



Для этого придется купить отдельную технологию. Если улучшите ее, то она будет прятать тела сразу после того, как вы бесшумно устраните цель. Если вы избавились от противника иным способом, то для маскировки трупа придется задействовать гаджет вручную.

Как получить новых рекрутов



Рекрутов можно получать за прохождение заданий в каждом регионе, выполнение сюжетных миссий (не за все!) или просто поговорив с желаемым кандидатом на улице. В последнем случае придется выполнить поручение. Всегда рандомное!



Как менять оперативников



Откройте меню, выберите пункт «Команда» и желаемого оперативника из списка доступных. А затем жмите на G. Оперативник появится там же, где был предыдущий.

Что произойдет, если много выпить



Как и в случае с ранением, если ваш персонаж перепьет, то временно выйдет из строя. Придется переключиться на другого оперативника. Однако внимательно читайте описание своих агентов. Некоторые из них получают бонусы от алкогольного опьянения: способны выдержать намного больше урона. Но даже они могут перепить, поэтому перебарщивать с этим делом не стоит. Выпивший персонаж станет доступен спустя 20-30 минут реального времени в игре.



Как быстро перемещаться



Помимо возможности мгновенно переместиться в убежище DedSec вы можете путешествовать между станциями метро. Но делать это можно только с теми станциями, которые уже были разблокированы. Разблокируются станции после того, как вы проходите вблизи них. На карте станции метро отмечены перечеркнутыми белыми окружностями.

Как работает перманентная смерть



В этом режиме любой погибший агент не выбывает из строя (его не сажают в тюрьму, не лечат в госпитале), а реально погибает. Он полностью удаляется из игры, поэтому вам придется следить за количеством агентов в рядах DedSec. Как только их число достигнет нулевой отметки, игра завершится. Впрочем, вы сможете загрузить более раннее сохранение. То есть начинать все заново не придется.



Как сделать все фотографии



Подробнее о фотографиях мы писали в нашем прохождении в описании квеста «В поисках Бэгли».

Где найти 3 особняка



Три заброшенных поместья нужно отыскать по квесту «Королевским прием». Опять же вы можете найти нужную информацию в нашем прохождении игры.



Как поднять бунт в районе



Выполните все дополнительные миссии, отмеченные красными маркерами.

Как уволить агента



Откройте меню «Команда», выберите желаемого агента и в правом нижнем углу экрана обнаружите подсказку о том, как убрать его из команды. Учтите, что трех агентов, полученных в рамках «Сезонного абонемента», удалить из DedSec нельзя. Разве что включить режим перманентной смерти и сделать так, чтобы они погибли.



Как убить Касса



Все просто: прячьтесь от Касса, пока тот стреляет, а потом изучайте панели и решайте головоломки с поворотом узлов. Каждая такая головоломка оглушит Касса и откроет уязвимости на механической турели. Стреляйте по ним. Повторите действия трижды, а затем убейте Касса, как обычного солдата. Предпочтительно стрелять в голову.

Как завербовать Эйдена Пирса





Сейчас Эйдена Пирса в игре нет. Но вы можете получить его в 2021 году, при условии, что купили «Сезонный абонемент» или издание, в которое входите этот Season Pass. А затем ждите выхода DLC.

Как фотографировать улики



При помощи дрона. Запустите камеру и сфотографируйте улики так, чтобы на экране появилась надпись «Цель в зоне».

Как открыть всю карту



Нужно выполнить красные задания в каждом районе, а после завершить уникальные миссии, подняв бунт.



Что будет если все персонажи умрут



Игра предложит загрузиться с ближайшего сейва, где у вас еще остался последний оперативник.

Где найти наемного убийцу



Выполните «красные» задания в Найн-Элмс и уникальную миссию, связанную с бунтом в этом районе. Наемного убийцу вы получите автоматически. Причем это будет персонаж с пометкой «Наемный убийца +».



Обычного наемного убийцу можно найти в самом Лондоне. К сожалению, мы не можем указать на конкретную область его обитания. В отличие от того же шпиона. Но попробуйте отправиться на станцию Брюэр-стрит, что в Вестминстере, к северу от площади Пикадилли, а затем перейдите дорогу к клубу Fantasy. Делайте это ночью. Киллер должен быть в переулке.

Где найти гипнотизера, фокусника, бабку



Эту старушку-фокусницу можно найти в Найн-Элмс. Делать это нужно ночью. Бабка одета в фиолетовый костюм с высокой шляпой. Заполучив ее в свои ряды, вы сможете использовать навык «Карманные часы». Позволяющий гипнотизировать людей. Загипнотизированный человек может стать вашим союзником.



Где найти шпиона



Выполните «красные» задания в Вестминстере и уникальную миссию, связанную с бунтом в этом районе. Шпиона вы получите автоматически. Причем это будет персонаж с пометкой «Шпион+».

Обычного шпиона можно найти в самом городе. Отправляйтесь к зданию Ми-6 в Ламбете, у реки. Туда вы попадете по одному из побочных заданий. Сканируйте всех персонажей. Скорее всего, один или даже двое из них будут шпионами. Добавьте шпиона в свой список и выполните его поручение. Возможно, понадобится навык «Глубокий анализ» (если шпион недоволен DedSec).

Читайте также:


Обсудить