Оглавление

FAQ по Devil May Cry 5

Ответы на самые часто задаваемые вопросы по DMC 5

Devil May Cry 5 — продолжение приключений Неро и Данте, которое оборвалось в 2008-м году. При прохождении новой игры серии у вас могут возникнуть вопросы. В этом гайде мы ответим на самые популярные из них.



Сколько длится прохождение Devil May Cry 5?



Для того, чтобы пройти сюжетные и дополнительные задания, вам потребуется 15-20 часов. Но после первого прохождения открывается дополнительные режимы игры. Если вы захотите пройти Devil May Cry 5 на уровне сложности «Ад и Ад», то от вас потребуется гораздо больше времени.

Devil May Cry 5 — продолжение второй или четвертой части серии?



Изначально DMC 5 должен был стать продолжением второй части серии, но незадолго до релиза разработчики изменили хронологию серии. Теперь считается, что Devil May Cry 5 продолжает события DMC 4.

Я не играл в предыдущие части серии. Могу ли я начать с Devil May Cry 5?



Да, можете. Сюжет пятой части самодостаточен. Для понимания происходящего достаточно базовых знаний о вселенной. Можете воспользоваться нашими материалами об основных событиях и персонажах.

Сколько играбельных персонажей в Devil May Cry 5?



Трое — Данте, Неро и Ви. Геймплей за каждого из них уникален. Подробнее об игре за разных персонажей мы рассказали в отдельном гайде.

Можно ли играть в DMC 5 с клавиатуры и мыши?



Лучше купите геймпад. Правда.



Как получить максимум очков стиля и рейтинг SSS?



Если вас интересуют достижения, которые связаны с получением рейтинга SSS, то их проще всего получить при игре за Ви. В первой же миссии за него во время очередного сражения призовите Кошмара, заставляйте Грифона и Тень все время атаковать, вовремя добивайте демонов и избегайте урона. На низком уровне сложности вы гарантированно получите наивысший рейтинг сражения.

Если же вы хотите проходить миссии с рангом SSS, то мы можем дать вам несколько полезных советов:





Как увеличить максимальное здоровье в Devil May Cry 5?



При помощи голубых сфер, которые можно найти на уровнях. Четыре такие сферы дают персонажам дополнительную ячейку здоровья. Другой способ — купить увеличение здоровья за счет красных сфер у Нико или около Божественных статуй.

Как получить много красных сфер?



В игре множество способов получить много красных сфер. Мы расскажем о самых эффективные из них





Как получить все достижения в Devil May Cry 5?



Воспользуйтесь нашим гайдом.

Какие системные требования у Devil May Cry 5?



Минимальные:





Рекомендуемые:



Обсудить