Оглавление

FIFA 20 — лучший стартовый состав

Несколько недорогих стартовых составов для Ultimate Team с золотыми картами

Уже несколько лет к ряду самым популярным режимом футбольного симулятора FIFA является Ultimate Team. Сетевая компонента доступна с самого релиза игры и предлагает игрокам со всего мира посоревноваться в разных аспектах — от подбора футболистов до непосредственного участия в футбольных баталиях.



Ниже мы описываем несколько вариантов лучших стартовых составов для FUT20. Стоит подчеркнуть, что в данной подборке использовались футболисты со средней или низкой рыночной стоимостью (золотые карты). Вы должны постараться собрать лучший состав FIFA 20, потратив при этом лишь 50% (а то и ниже) от доступных финансовых средств. Только в таком случае получится пустить остальные деньги на торговлю и заработок монет.

Лучший стартовый состав №1





Некоторые карты ниже относятся к категории Ones to Watch — футболисты, которые стали лучшими трансферами летнего окна.

Атака





Полузащита







Защита





Лучший стартовый состав №2





Используется формация 4-3-3. Взгляните на Альмирона и Сен-Максимена, двух крайних нападающих с отличными скоростью и дриблингом. Дешевые футболисты, пригодные для старта. Центрфорвардом является Жоэлинтон с рейтингом 78. Хорошая бюджетная карта с физикой 81, которая очень важна для текущей позиции. Сиссоко обладает лучшими физическими параметрами, является универсальным игроком.

Лукас Моура — один из лучших в команде со скоростью 92, дриблингом 87 и навыком пасов 76. Отличный выбор на позицию атакующего полузащитника! Впрочем, он может занять любую позицию на поле. Аканджи в этом году проявил себя как добротный центральный защитник. Трапп — хороший немецкий вратарь, играющий в Бундеслиге. Отличный вариант, если вы нацелились на создание команды из игроков немецкого чемпионата.

Лучший стартовый состав №3





Используется тактическая схема 4-3-3. Давид Нерес и Алекс Тейшейра по отдельности являются лидерами на позициях левого форварда и центрфорварда и связаны через Паулиньо, рейтинг которого опустился до 84. Поэтому последний не будет слишком дорогим футболистом. У Тейшейры сильная связь с Паулиньо, и он быстр и хорош в дриблинге.

Рубен Агилар — новый футболист, имеющий хорошую связь с Желсоном Мартиншем, у которого есть невероятная скорость. Маркиньос — крепкий центральный защитник с рейтингом 86. Чем раньше вы купите этих футболистов, тем дешевле.

Лучший стартовый состав №4





Используется тактическая схема 4-2-3-1. Все три полузащитника играют в одном клубе — «Тоттенхэме». Ндомбеле и вовсе является одним из самых проворных игроков, имея навыки дриблинга 87 и паса 78. Руссильон с рейтингом 82 — хороший выбор на позицию левого защитника. Хорошая связь между Конате и Мукиеле обеспечивают прирост к химии команды. Гулачи в этом году получил хороший прирост к рейтингу: прыжки 84, реакция 86, игра руками 86 и позиционирование 84.

Обсудить