Оглавление

FIFA 20 Ultimate Team — как зарабатывать монеты

Простые советы, которые помогут заработать или сэкономить монеты в FIFA 20

В FIFA 20 каждый игрок хочет как можно скорее получить в свое распоряжение лучших футболистов, но для этого нужны монеты. Однако переживать не стоит: есть несколько способов их заработать, не залезая в свой кошелек. Ниже вы можете ознакомиться со списком советов, которые помогут вам пополнить баланс монет в режиме Ultimate Team, не покупая FIFA Points!



Для начала коротко о наиболее очевидных вещах, позволяющих как заработать, так и сэкономить монеты:







Ищите бусты для монет в каталоге EAS FC



Это самый простой шаг, который вы можете предпринять, чтобы выжать максимум из фарма монет в матчах Ultimate Team. Можете смело расходовать все накопленные кредиты из различных игр FIFA, чтобы приобрести эти несущественные, но в то же время полезные бонусы. Сделайте это сразу, как только запустите игру.



Убедитесь, что купили все усилители монет для текущего уровня и потратили доступные кредиты, поскольку они будут складываться. Также будет активироваться следующий усилитель, когда закончится текущий. Вы сможете получать от 200 до 1000 монет за матч. Это внушительные цифры!

Играйте как можно больше матчей в Division Rivals и Squad Battles



После того как получите усилители для монет, даже если у вас не будет хорошей команды, все равно продолжайте играть, чтобы зарабатывать дополнительные монеты. Лучшими режимами игры в этом плане являются Division Rivals и Squad Battles, где вы зарабатываете дополнительные награды, включая монеты и наборы карт. А в конце недели в каждом режиме выдаются другие бонусные призы.

В FIFA 20 будут изменения для Squad Battles. Среди прочего вы сможете убрать таймер для обновления команд.

Теперь вы можете играть 40 матчей в течение 7 дней, и все они будут засчитаны в конце недели.





Выполняйте испытания Squad Building Challenge, чтобы получать наборы



Squad Building Challenges — отличный способ заработать наборы карт, в которых при определенной доли вероятности может находиться какой-то ценный игрок. При запуске любой FIFA вы можете увидеть список испытаний. Некоторые из тех, что находятся в категории Advanced, предлагают действительно стоящие наборы. Кроме того, обратите внимание на испытания, построенные на лигах, а также еженедельные Marquee Matchups. Потенциально они могут наградить вас более стоящими картами.

Убедитесь, что используете всех выбитых из набора игроков, и не пытаетесь избавиться (продать) от них слишком быстро, поскольку даже самые малоизвестные или непригодные футболисты могут быть полезны при выполнении подобных испытаний (текущих или будущих).



Кроме того, будьте осторожны, обращаясь к популярным online-справочникам, предлагающим ответы на задачи из Squad Building Challenge. Игроки, которые предложены для решения головоломок, спустя некоторое время поднимутся в цене, и вам придется платить за них больше. Попробуйте найти собственное решение, используя игроков из своего клуба. А если нужно купить нового, то избегайте общеизвестных имен: о них все знают, их все хотят купить, и именно поэтому стоимость данных футболистов будет выше.

Мониторьте требования Squad Building Challenge и продавайте подходящих футболистов



Мало того, что испытания Squad Building Challenge позволяют вам получить наборы карт. Вы также можете провернуть на рынке Ultimate Team некоторые ценные сделки. После того как завершите Squad Building Challenge из списка, обратите на те испытания, за выполнение которых предлагается лучшая награда. Затем ознакомьтесь с требованиями. Взгляните на футболистов вашего клуба и проверьте, есть ли такие, которые удовлетворяют данным требованиям и будут полезны для достижения поставленной цели. Проверьте их рыночную стоимость. Если конкретный футболист — один из немногих, который подходит для выполнения требования Squad Building Challenge, его стоимость может быть высокой. При этом сам футболист может оказаться посредственным.



К примеру, в испытаниях из категории Advanced часто предлагается собрать гибридную команду, представляющую футболистов из 11 разных стран, при этом играющих в одной лиге. На ранних стадиях подобная задачка может оказаться невыполнимой. Если вы ее уже завершили, проверьте рыночные стоимости игроков из необычных лиг, но простых сборных (обычно для данного испытания люди используют футболистов из Аргентины, Испании и Бразилии), поскольку в начале игры они вероятно будут стоить дорого.

Правильно распоряжайтесь высокоуровневыми и популярными футболистами



Если вам повезло заполучить хорошего футболиста благодаря приложению FIFA 20 или за счет раннего доступа к игре, не спешите его продавать. Стоимость футболистов обычно возрастает пропорционально появлению новых геймеров. Сегодня она может быть одной, а в конце недели — в два раза выше. Чем больше игроков пытаются получить такого футболиста, тем выше его цена.



Однако здесь главное не ждать слишком долго. Первые пару месяцев игры цена может расти, но затем, когда большинство пользователей заполучат в руки нужного футболиста, его стоимость может рухнуть. Попытайтесь продать игроков в первые две недели после релиза игры.

Продавайте и сбрасывайте расходники



Расходуемые предметы, такие как контракты, стили и модификаторы позиций, могут предоставить вам несколько дополнительных монет. Очевидно, что это те вещи, которые будут нужны для развития вашего клуба, но если каких-то из них у вас в излишке, то не стоит хранить их без дела. В частности, фитнес-карты золотой категории и популярные модификаторы позиций (например, конвертирующие CF в CAM) могут стоить на рынке несколько тысяч монет.



В Ultimate Team для FIFA 20 есть функция массовой продажи, которая означает, что будет намного проще зарабатывать монеты, если избавляться от нежелательных предметов.

Читайте также:


Обсудить