Оглавление

Flippy Knife: как быстро заработать монеты в игре

В нашем руководстве мы расскажем, как быстро заработать игровую валюту в Flippy Knife

Ежедневный подарок


Пожалуй, начнем с ежедневной награды. На данный момент во многих мобильных развлекательных приложениях существует подарки за ежедневный вход в игру. Flippy Knife не исключение. Каждый день игрок будет получать бонусы в качестве монет и игрового оружия. Если заходить в игру пятнадцать дней подряд можно заработать ни много ни мало — семь тысяч шестьсот монет (7600!



Реклама


Если вы достигли новых высот, а потом вдруг «не пошло» и нож не воткнулся как нужно — игра может предложить «возродиться за рекламу». Посмотрите короткий ролик и продолжайте игру с того же места, где остановились. Это может также принести быстрый доход монет, ведь чем больше «комбо» вы сделаете, тем больше монет будет зачисляться на игровой счет.



Общее


Если нож вонзился, то вы получите одну монетку, плюс еще одну монетку за оборот ножа. Цена оборота у каждого ножа разная. Она может составлять от одной монеты до трех. Используйте ножи с максимальной ценой за оборот ножа, чтобы быстро заработать игровую валюту.

Если вам срочно нужны монетки, попробуйте собрать восемь «комбо» в локации Тир. Таким образом вы откроете сундук с монетками. Изначально каждый открытый сундук добавляет по сорок пять монет на игровой счет. Если вам выпадет возможность открывать сундуки без проигрышей, сумма может увеличиваться. В любом случае, если вы проиграете, то можете начать заново.

Добивайтесь новых рекордов. Ведь за каждый побитый рекорд на отдельной локации будет зачислено по пятьдесят игровых монет. За каждое открытое достижение во вкладке «награды» также будет зачислено по пятьдесят игровых монет.



Покупка в магазине


Один раз в несколько дней за просмотр ролика во вкладке «покупка» могут даваться бесплатные монеты. Первый раз эта сумма будет равна 999 монетам. В дальнейшем если будет доступна реклама к просмотру она будет равняться 100 монетам. Отдельно же купить монеты не удастся. За реальные деньги для покупки в магазине доступны только наборы раритетных ножей.

Обсудить