Оглавление

Flippy Knife: обзор игры и существующих локаций

Обзор игры Flippy Knife, ножи, локации, советы по игре

Flippy Knife: что это такое?


Flippy Knife это симулятор метания ножей. Игра от русского разработчика набрала довольно большую популярность из-за своей «залипательности». И вправду, игра очень затягивает. Можно назвать её одним из лучших вариантов, чтобы убить время.

В игре существует огромное количество ножей, доступных для покупки. Также на выбор имеется несколько локаций: пень, тир, лес и дом. Разработчиком заявлено, что в игре используется реальная физика ножей. Рассчитывайте силу броска для количества оборотов ножа.

Ножи


Открыв вкладку «ножи» в игре, пользователь может ознакомится с количеством имеющихся для покупки ножей. Всего на данный момент их количество составляет семьдесят две штуки, или по двенадцать ножей в шести альбомах.


Не все ножи доступны за игровую валюту, некоторые экземпляры можно купить только за реальные деньги или открыть за определенное количество просмотров рекламы. Самые креативные ножи могут открыться игроку в качестве бонуса за ежедневный вход в игру.

Каждый отдельный нож имеет некоторые свойства: вес и количество получаемых монет за один оборот ножа. У простого клинка цена одного оборота составляет одну монетку. Максимальная цена оборота — три монетки.



Дом


Локация представляет собой последовательно стоящие деревянные предметы (столы, стулья, шкафчики и пр.) Метайте ножи так, чтобы они втыкались в поверхности деревянных предметов, таким образом продвигаясь по дому. Задача безусловно не простая, здесь нужна сноровка и некоторая практика.



Пень


Пень — первая локация с которой познакомится игрок, начав играть в Flippy Knife. Нужно просто подбрасывать клинок так, чтобы он вонзился в бревно. Чем больше оборотов сделает нож, тем больше комбо и бонусов получает игрок.



Тир


В тире нужно попасть по мишени. Если игрок попадет восемь раз подряд, то получит сундук с некоторой суммой игровых денег (по умолчанию эта сумма равна сорока пяти монетам). При метком последовательном метании сумма может увеличиваться.

Также, если попадать подряд много раз, мишень начнет двигаться без остановки. Теперь придется рассчитывать время полёта ножа от точки старта до мишени, чтобы поразить её.



Лес


В локации «лес» нужно метать ножи, чтобы догнать летающего робота, который хочет забрать сундук с монетами. В этой локации нужно метать нож наверх по диагонали, чтобы он воткнулся в противоположную стену. Если нож не воткнулся и упал, то игрок начнет уровень заново. Попутно собирайте монетки, для быстрого развития в игре и покупки новых ножей.

Обсудить