Оглавление

Fortnite: Battle Royale — как играть в паре и отряде

Подробнее о парном и командном режимах в Fortnite: Battle Royale

Рекомендуем





После выпуска бесплатного режима Battle Royal Fortnite стал популярнее, чем когда-либо прежде. Вдохновленный формулой PUBG, проект предлагает геймерам сразиться в роли одинокого волка или объединиться со своими друзьями. Если они выбирают последний вариант, то смогут группироваться в отряды из двух или четырех человек.

Если вы поклонник этого, то в данном руководстве узнаете, как попасть в пару с кем-либо или объединиться в целый отряд.

Чтобы играть в паре или отряде, как обычно запустите Fortnite Battle Royale, пока не откроете меню игры. Затем вы можете выбрать доступные режимы, чтобы найти опции Duo и Squad. Войдите в нужный режим, чтобы появилась возможность пригласить друзей на совместную игру или автоматически заполнить пустые слоты случайными геймерами.

Чтобы пригласить своих друзей в пару или отряд, выберите пустой слот и прокрутите список товарищей, выбрав тех, кому стоит разослать приглашения. В Fortnite Battle Royale пары, отряды и обычный режимы разделены между собой, поэтому вы не можете ходить в одиночном режиме, самовольно собрав отряд из трех-четырех геймеров.

Зачем играть в паре или отряде?


Очевидно, что иметь лишнюю пару глаз (или несколько пар), наблюдающих за вашей спиной, пока вы обыскиваете область, не будет лишним. Кроме того, товарищи по команде могут оживить вас.

В режиме дуэтов, если вы ранили противника и сбили его с ног, то не стоит добивать его. Спрячьтесь неподалеку и ждите, пока сюда не прибежит напарник жертвы, чтобы оживить приятеля — так вы можете прикончить весь дуэт разом.

Поскольку все режимы разделены, вы будете сражаться против или дуэтов, или отрядов.

Несмотря на то, что отряды могут состоять даже из трех человек, нужно понимать, что в случае игнорирования автоматического заполнения случайным геймером вы уже изначально оказываетесь в проигрышном положении. Если вы не ищите какой-то сложный вызов, то я бы рекомендовал играть исключительно в полноценных отрядах из четырех геймеров.

Но главная причина, по которой вы должны играть в дуэте или отряде — игра становится еще более увлекательной.

Обсудить