Fortnite: Battle Royale — как получить буре-баксы

Как заработать буре-баксы в игре Fortnite: Battle Royale

Рекомендуем

Микротранзакции всегда были частью любой популярной игры (особенно если она распространяется как free-to-play). С введением новых костюмов и экипировки в последнем обновлении Fortnite Battle Royale, посвященному Хэллоуину, вы можете приобрести любой из последних предметов за V-баксы, игровую валюту Fortnite.

В настоящее время есть только один способ получения баксов — покупка за реальную валюту. Но что если вы не хотите тратить реальные деньги на косметические предметы? Есть несколько способов обхитрить систему, о которых вы узнаете в руководстве ниже.

Лучшие методы по заработку буре-баксов в Fortnite

К счастью, разработчики Fortnite позволяют зарабатывать буре-баксы путем выполнения ежедневных заданий. И вот три метода, которые помогут вам заработать деньги в игре.

Метод 1 — ежедневные квесты

В Fortnite ежедневно появляется несколько случайных квестов, которые вы можете выполнить, чтобы заработать буре-баксы, а затем использовать их для покупки все, чего хочется в Battle Royale.

Вот список всех доступных заданий в Fortnite:

Метод 2 — защита щита от бури на локации Stonewood

Вот список ежедневных квестов, доступных на локации Stonewood с рекомендуемым уровнем мощности от 1 до 19. Если вы новичков, то лучше начать с этого:

Метод 3 — Защита щита от бури на локации Twine Peaks

Это куда более сложные миссии в игре, которые рекомендуются для геймеров не ниже 70 уровня. Вам нужно будет защищать щит от нескольких вражеских волн.

Вот полный список оборонительных заданий: