Fortnite: Battle Royale — Как разблокировать выброску припасов

Узнайте, как открыть возможность запроса сброса припасов с воздуха в игре Fortnite: Battle Royale

Рекомендуем

Последний патч для Fortnite принес несколько существенных изменений в игровой процесс, включая корректировку штурмовых винтовок, увеличение припасов, выброски припасов и новое оружие, которое появляется исключительно в этих воздушных контейнерах.

Из-за некоторых ошибок в системе выбросок в режиме Battle Royale разработчики временно отключили эту опцию. Она должна вернуться совсем скоро.

Контейнеры появляются случайным образом, и происходит это достаточно редко, поэтому не стоит ожидать, что вы столкнетесь с ними в каждом матче. Но сначала вам нужно разблокировать выброску припасов, что делается через древо навыков — и если вы не знаете, как именно это сделать, то читайте наше пошаговое руководство.

Шаг 1 — разблокировать первый уровень древа навыков

Чтобы разблокировать древо навыков, вам необходимо вложить в него определенное количество скил-поинтов, которые могут быть получены как вознаграждения за выполнение ежедневных квестов. Вы получаете награды после завершения миссий и этих квестов, повышения уровня командира и т.д.

Первое древо навыков включает 75 различных умений, но вам не нужно разблокировать их все, чтобы получить возможность выброски припасов.

Шаг 2 — разблокировать ветку чужеземца

Все, что вам нужно — пройти через десять определенных умений, открыв их, пока не доберетесь до ветки навыков чужеземца (вторая снизу).

Вот список этих десяти умений:

Шаг 3 — разблокировать выброску припасов

После того как разблокируете первый десять навыков, вы доберетесь до последнего умения прежде, чем отправиться на ветку чужеземца:

После этого спуститесь вниз по ветке и, наконец, сможете разблокировать гаджет «Выброска припасов». Он имеет кулдаун 330 секунд и выбрасывает по 60 древесины, камней и металла.

Когда видите ящик, прикрепленный к воздушному шару, падающий с неба, то немедленно выстрелите в этот шар, чтобы контейнер быстрее упал на землю.