Оглавление

Fortnite: как выполнить все испытания 9-й недели 8-го сезона

Подробное описание всех испытаний девятой недели и подсказки по их завершению

Все обладатели боевого пропуска Fortnite имеют возможность проходить по несколько испытаний в неделю. В 8-м сезоне такая тенденция сохранилась. Каждую неделю игроки получают набор заданий, позволяющих заработать очки опыта и повысить уровень. Как правило, большинство испытаний просты, но мы опишем их для вас в детальных подробностях.

Испытание №1



Условие: приземлиться в определенных местах.

Перечень локаций, на которые должен приземлиться каждый игрок:



Скорее всего, Epic Games в ближайшие пару дней уберет 2 локации из 5, оставив в требованиях лишь 3. Но даже в таком виде, согласитесь, задание выглядит максимально простым.

Испытание №2



Условие: обыскать сундуки на «Полярном пике» или «Далеком домике».

Знакомое всем задание, которое очень часто есть во многих неделях каждого сезона. Требование максимально понятно, поэтому отправляйтесь на указанную локацию и обыщите сундуки.

Испытание №3



Условие: подлететь на 3 гейзерах, не упав.

Отправляйтесь на локацию около вулкана, чтобы отыскать множество гейзеров. Все они расположены в линию, рядом друг с другом, поэтому вы без проблем сможете пролететь над 4-5 к ряду. Впрочем, требуются лишь 3 из них. Приземляться нельзя.

Испытание №4



Условие: станцуйте в определенных местах.

Вам нужно будет станцевать в 3 разных локациях:


  1. С левой стороны от «Полярного пика» есть замороженные деревья и три ледяные скульптуры. Приземлитесь между ними и станцуйте. Скульптуры расположены прямо у подножия «Полярного пика».
  2. Далее нужно будет станцевать около 3 динозавров. Вас интересует песчаная сторона карты. Смотрите скриншот выше.
  3. Наконец, отправляйтесь на северную окраину карты, где расположены гейзерные источники. Их легко распознать даже на самой карте. Смотрите скриншот ниже.


Испытание №5



Условие: нанести 500 единиц урона с возвышенности.

На протяжении игры у вас будет множество подобных ситуаций, когда вы находитесь выше оппонента. При этом необязательно находиться намного выше противника: стрельба уже с малого холма позволит вам выполнить часть задания.

Испытание №6



Условие: возродить 1 союзника.

Все очень просто: нужно возродить союзника при помощи нового возрождающего устройства. На игровой карте очень много мест, где расположены данные агрегаты. К примеру, одна из них есть у воронки, наверху, рядом со складами.

Испытание №7



Условие: уничтожить врагов в 5 разных матчах.

Очень простое задание, поскольку все, что от вас требуется: сыграть в 5 матчах и убить в них хотя бы по 1 противнику. С другой стороны, это необязательно делать в 5 матчах к ряду. Даже если вы погибнете в одном из них, сможете продолжить цепочку испытаний в следующем розыгрыше. Данная задача ставится едва ли не в каждой неделе нескольких последних сезонов.

Обсудить