Оглавление

Friday the 13th: The Game — гайд по новым вожатым

Руководство по новым вожатым в Friday the 13th: The Game — Митч Флойд, Фокс и Шелдон Финкльштейн

Другие гайды по вожатым:





Краткое руководство по Friday the 13th: The Game, в котором мы поговорим о новых вожатых, которые появились по сегодняшний день с момента выхода игры. Речь идет о Митче Флойде, Фокс и Шелдоне Финкльштейне.

Митч Флойд







Преимущества





Недостатки





Краткий анализ


Несмотря на то, что Митч не может похвастаться не то что высокими, а даже хорошими параметрами в плане скорости и силы, эта ситуация может быть исправлена перками. Митч — жесткий персонаж, но не забывайте следить за стойкостью и уделяйте время на то, чтобы восполнить выносливость. Перк будет еще лучше.
Выбирая Митча, нужно играть в команде — он зависит от других, а другие — от него.

Фокс







Преимущества





Недостатки





Краткий анализ


По сути, Фокс чем-то схожа с Адамом Паломино. Если вы сравните этих персонажей, то поймете, что у них практически идентичные параметры. В том случае, если Джейсон к ней приблизится, Фокс сможет за себя постоять. Кроме того, она хорошо справляется с ремонтом и имеет высокое хладнокровие. Удача Фокс действительно является ее минусом — трех единиц недостаточно. Несмотря на это, ею приятно играть, особенно в сотрудничестве с другими членами команды. Хороший вариант в команде с персонажами, у которых низкий ремонт или малый запас силы.

Шелдон Финкльштейн







Преимущества





Недостатки





Краткий анализ


Практически во всех ситуациях Шелдон будет хорош. Очки разделены по всем параметрам равномерно. Можно назвать его второй Мейсон. Но в отличие от нее он сильнее. Хоть у него и низкая удача, Шелдон хорош при игре в команде, а также неплохо справляется в одиночку. Можно сказать, что это персонаж на все случаи жизни.

Обсудить