Оглавление

Как получить Гунгнир (копье Одина) в Assassin’s Creed Valhalla

Расположение легендарного копья Одина и условия, которые позволят его использовать

Гунгнир — в германо-скандинавской мифологии копьё Одина. Это мифическое оружие может быть найдено во время прохождения Valhalla. Отыскать копье Одина можно в Норвегии, в Хорадфюльке. Можете отправиться туда прямо в прологе игры, но для прохождения локации выдвигаются слишком высокие требования по влиянию. Поэтому лучше всего отправиться сюда позже: после того, как заключите все союзы и Сигурд попросит вернуться вместе с ним в Норвегию.



Когда войдете вместе с Сигурдом в пещеру на дальнем севере, следуйте за братом, но на развилке, где тот уйдет вправо, посмотрите налево. Видите брешь в стене? За этой стеной расположено копье Одина. Но чтобы его взять, вам потребуется максимальное количество адреналина — все 4 ячейки. Разблокируются они в древе навыков.



Изначально у вас есть только одна ячейка адреналина. Еще одну ищите к внизу и слева-внизу от центральной части древа умений. Последнюю ячейку ищите вверху-слева от центра. Таким образом, в каждом древе навыков есть по одной дополнительной ячейке адреналина!

Читайте также:


Обсудить