Оглавление

Гайд Assassin’s Creed Valhalla — страницы Кодекса и доспехи Незримых

Расположение всех Контор Незримых, доспехов и страниц Кодекса

В нескольких крупных городах Assassin’s Creed Valhalla можно обнаружить Конторы Незримых. Добравшись до них, вы сможете ознакомиться со страницами Кодекса, на которых рассказывается бурная история формирования ордена на протяжении многих лет. Кроме того, в каждой Конторе есть сундук с одной из пяти частей брони Незримых. Помимо страниц Кодекса вы обнаружите и другие записки. Чтобы завершить задание «Краткая история Незримых», придется отыскать все 6 страниц Кодекса.

Примечание. Полный комплект доспехов Незримых повышает урон при скрытных убийствах в том случае, если вы до момента атаки в течение 10 секунд находились в положении приседа и не были обнаружены другими врагами. Второй бонус — повышенный урон при стрельбе в голову. Что касается «Когтя Суттунгра», то это оружие не входит в состав сета. Однако вы все еще можете обнаружить клинок в одной из Контор Незримых.



Чтобы приступить к выполнению побочного задания, связанного со страницами Кодекса, нужно построить Контору Незримых в Рейвенсторпе. Для завершения миссии придется дождаться третьего уровня поселения, когда к вам придется Реда.


Перчатки Незримых





Эту часть доспехов ищите в Ледечестере, главном городе Ледечестершира. Двигайтесь в северо-восточную часть города, чтобы обнаружить значок «шестерни». Осмотритесь и увидите подвешенный груз. Выстрелите в крепление, чтобы разрушить камни снизу, а затем двигайтесь следом, через узкий коридор, ведущий в Контору Незримых. Заберите перчатки и страницу Кодекса.

Маска Незримых





За этой частью доспехов отправляйтесь в Люнден и идите на северо-восточную окраину города. Здесь будет несколько столбов, созданных римлянами. Кроме того, здесь можно обнаружить необычную деревянную конструкцию. Поднимитесь на одну из колонн, перепрыгните деревянные колья и спуститесь вниз. Поднимитесь на деревянную платформу под потолком и выстрелите в красные кувшины за решеткой соседней комнаты. Произойдет взрыв, а вы сможете найти сбоку отверстие, позволяющее пробраться в комнату. Заберите маску и страницу Кодекса.

Плащ Незримых





Эту часть брони ищите в Колчестере, главном городе Эссекса. Идите на рынок в центре города, чтобы обнаружить несколько взрывных кувшинов. Возьмите один из них и несите в закоулок неподалеку. Бросьте предмет на землю, чтобы создать отверстие. Вы окажетесь в большой комнате, которая частично ушла под воду. Ваша задача — обыскать боковые помещения и найти ключи. Затем взломайте любые увиденные замки. Чтобы попасть в боковые помещения, нужно воспользоваться отверстиями над или под водой. В любом случае ты сможешь открыть дверь в главную комнату Конторы Незримых. Заберите плащ и страницу Кодекса.

Мантия Незримых





Теперь следуйте в Йорвик. Попав в город, идите в его юго-западную часть. Около могил есть деревянная панель, которую можно разрушить, чтобы оказаться внизу. В просторной камере переместите блоки так, чтобы можно было пробраться через отверстие. Вы должны обнаружить записку, в которой говорится, что нужно стремиться ввысь. Загляните на вершину одной из книжных полок, чтобы получить ключ. Откройте соседнюю комнату, где будет другой ключ (от сундука). Заберите содержимое сундука и страницу Кодекса.

Поножи Незримых





Эту часть брони ищите в Глочестершире. Направляйтесь в юго-западную часть карты, чтобы обнаружить святыню, в которую можно пройти. Внутри есть несколько взрывоопасных кувшинов, при помощи которых можно разрушить некоторые части пещеры. Однако учтите — здесь много ядовитого газа. Убедитесь, что прихватили с собой запас целительных трав. В конце концов, вы окажетесь в Конторе, где будут поножи и страница Кодекса.

Кинжал «Коготь Суттунгра»





Это оружие ищите в Винчестере. Отправляйтесь в западную часть города, ближе к церкви Святого Питера. Здесь будет отверстие, окруженное статуями и колоннами. Спрыгните вниз, опять же переместите несколько блоков и прихватите парочку взрывных кувшинов, чтобы пробить путь вглубь пещеры. В главной комнате будут кинжал и страница Кодекса.

Собрав все 6 страниц Кодекса Незримых, вернитесь в Рейвенсторп и поговорите с Хайсамом. Он скажет, что не может расшифровать страницы Кодекса. Вместо него это должен сделать Реда, торговец Тысячи Глаз. Возможно, для начала придется повысить уровень поселения (до третьего). В любом случае Реда скажет, что страницы были получены от Байека, которого он уже давно не видел. В палатке Реды можно будет прочесть расшифрованное письмо. Это завершит задание «Краткая история Незримых».

Читайте также:


Обсудить