Оглавление

Гайд Final Fantasy 7 Remake — все материи призыва

Как получить все материи призыва и как призывать существ в Гайд Final Fantasy 7

В Final Fantasy 7 Remake можно отыскать в общей сложности 9 материй призыва, которые будут крайне полезны на более поздних этапах игры, в сражениях со сложными боссами или для прохождения ролевого экшена на «харде». Всего есть четыре игровых персонажа, и благодаря наличию этих материй вы сможете обеспечить усиление для каждого из них. Эти материи обычно предоставляют пассивное повышение характеристик и позволяют призывать существо, которое поможет в определенных битвах. Призывы работают своеобразно: вы можете воспользоваться существом только в строго заданном сражении, то есть не сможете произвольно призывать его. как и писалось выше, эти материи и призываемые ими существа пригодятся для конкретных, наиболее сложных боев.



После того как вы призовете существо, вы сможете использовать меню команд, чтобы активировать его способности. Игра сообщит вам о том, что можно призвать существо: в правой части экрана появится фиолетовая полоска. В первый раз призвать существо можно в четвертой главе, после проникновения на вражескую базу, где нужно отбить несколько вражеских волн. После этого призыв будет доступен против большинства боссов в игре. Когда призовете существо, фиолетовая полоска исчезнет. Прежде чем уйти, призываемое существо проведет свою последнюю, сверхмощную атаку. За бой можно использовать только один призыв!

Первая материя призыва будет разблокирована автоматически по сюжету игры, вторая может быть получена через событие «Открытие», а остальные — из VR-миссий и дополнений. Не переживайте, материи призыва пропустить невозможно! Пройдя историю в первый раз, вы получите доступ к пункту «Выбор главы», и сможете вернуться, куда угодно, в нужный эпизод, чтобы собрать пропущенные коллекционные предметы.

Призыв 1. Ифрит



В третьей главе во время выполнения основной цели «Тени Омниуса» в Жилом районе вы получите свою первую материю призыва, и произойдет это автоматически по сюжету игры. Эту награду невозможно пропустить. После победы над врагами, связанными сюжетом, вы должны вернуться в свою спальню и забрать призыв материи Ифрита. Это часть истории.



Призыв 2. Чокобо и Мугл



В шестой главе во время выполнения сюжетной цели «Питание для платформы» на верхнем уровне Плато, в вентиляционных установках и комнате управления. Когда включите все три солнечные лампы и вернетесь назад, нужно будет воспользоваться большим грузовым лифтом. Вместо этого двигайтесь на запад от грузового лифта, чтобы найти лифт меньшего размера. Воспользуйтесь этим лифтом, чтобы переместиться к вентиляторам. В первой комнате вы обнаружите торговый автомат, в котором продается диск с музыкой №18. Рядом с ним находится зеленая панель управления. Активируйте ее, чтобы запустить одноминутный таймер. За это время победите врагов в следующем помещении и ударьте по зеленой панели у выхода. Так вы доберетесь до одного из вентиляторов, и сможете забрать материю призыва. Также вы получите достижение Cleanup Crew.

Призыв 3. Шива



В восьмой главе, во время сюжетной цели «Доставка…» в Секторе 5, в трущобах центрального района, нужно завершить VR-миссию Battle Intel #3 и купить предмет у Чадли.

Призыв 4. Толстый Чокобо



В девятой главе, во время сюжетной цели «К особняку Корнео» в Уолл-Маркете поговорите с Чедли на рыночной площади и завершите его VR-миссию «Толстый Чокобо», чтобы получить одноименную материю призыва.

Призыв 5. Левиафан



В четырнадцатой главе, в трущобах Сектора 5 нужно завершить боевой отчет Battle Intel Report #12 для Чадли, чтобы разблокировать VR-миссию с этим боссом и получить его призыв.



Призыв 6. Бахамут



В четырнадцатой главе, в трущобах Сектора 5 нужно завершить боевой отчет Battle Intel Report #20 для Чадли. До этого придется завершить все предыдущие 19 отчетов. Затем вы получите VR-миссию с этим боссом. Победите его, чтобы получить материю призыва.

Призыв 7. Цыпленок Чокобо



Бонус за предзаказ для всех версий игры, включая Standard Edition.

Призыв 8. Кактаур



Получите через дополнение, которое входит в состав изданий Physical Deluxe, Digital Deluxe, First Class.

Призыв 9. Карбункул



Получите через дополнение, которое входит в состав изданий Digital Deluxe и First Class Edition.
Это все, что нужно знать о материях призыва в Final Fantasy 7 Remake.

Обсудить