Оглавление

Гайд Final Fantasy 7 Remake — все события, связанные с Джонни

Как обнаружить все события, связанные с Джонни, и получить секретное достижение «Опыт Джонни»

Во время прохождения Final Fantasy 7 Remake вы можете обнаружить 5 событий, связанных с Джонни. Если найти каждое, то можно получить секретное достижение The Johnny Experience. Необязательно находить их при первом прохождении игры. Достаточно загрузить нужную главу через выбор эпизодов в главном меню. Таким образом, вы не можете ничего упустить. Первое событие, связанное с Джонни, будет обнаружено по сюжету игры, а вот остальные четыре требуют определенных открытий или выполнения разных побочных заданий.



Событие Джонни 1



Можно получить в третьей главе, во время выполнения задачи «Хорошо выполненная работа» в Жилом районе. После того как закончите прохождение побочных заданий, следующий маркер основной цели приведет вас обратно в бар «Седьмое небо». Снаружи бара находится толпа людей, и когда вы к ней приблизитесь, запустится кат-сцена. Вы впервые увидите Джонни. На самом деле эту встречу с Джонни пропустить невозможно, поскольку она связана с основной задачей.

Событие Джонни 2



В девятой главе, во время задачи «В особняк Корнео», в районе Уолл-маркет. Спуститесь по дороге на юг от Чедли и увидите, как Джонни убегает от вас (фиолетовый значок достопримечательности). Двигайтесь за ним и побеседуйте с Джонни (в диалоге выберите «Да», чтобы согласиться с ним).



Событие Джонни 3



В девятой главе нужно выполнить побочное задание «Вечеринка никогда не заканчивается» в районе Уолл-маркет. Завершите это дополнительное задание. По ходу квеста вы должны будете бегать по разным частям Уолл-маркет вместе с Джонни. Также старайтесь беседовать с ним перед каждой новой целью квеста, хотя это, вероятно, не влияет на получение ачивки.

Событие Джонни 4



В четырнадцатой главе нужно выполнить побочное задание «Бандит-сорванец» в Секторе 5, на подземной станции. Выполните это задание Джонни, которое можно начать на железнодорожном вокзале.

Событие Джонни 5



Все в той же четырнадцатой главе, после завершения побочного квеста «Бандит-сорванец» верните Джонни его кошелек. Это будет последнее событие, связанное с Джонни, и здесь вы должны получить достижение The Johnny Experience (Опыт Джонни).

Обсудить