Оглавление

Гайд Goose Goose Duck — как заработать серебряные и золотые монеты, куда вложить золото

Советы по максимизации фарма серебряных монет и разумному применению золота, а также инструкция про то, как дарить золото.

В Goose Goose Duck существуют две основные разновидности внутриигровой валюты. И если серебряные монеты зарабатываются прямо в игре, то главным способом получения золотых является донат (реальные деньги).

Как зарабатывать серебряные монеты



Серебряные монеты начисляются практически после каждого более-менее продолжительного матча. Их количество может быть повышено при помощи питомцев — трижды за день на каждого питомца. Вы также можете зарабатывать серебряные монеты через Twitch Drops и получать как ежедневные награды.



Как увеличить серебро за матчи



«Классика» и «Драфт» — лучшие игровые режимы для накопления серебра. В них вы сможете провести достаточно внутриигрового времени для накопления монет. Здесь же у вас будут куда более высокие шансы на получение бонуса за питомцев.

Настоятельно рекомендуем:


  1. По возможности оставаться до конца каждой игры.
  2. Если вы — хост, как можно скорее начинайте следующую игру. В противном случае предложите хосту поторопиться и запустить новый матч.
  3. Старайтесь получать награды за отыгрываемые роли — Grave, телохранитель/убийца, толстосум.


Ежедневные награды



Вы также можете получать серебро за ежедневный вход в систему. Старайтесь посещать игру каждые 24 часа. Просто запускайте ее, входить в лобби необязательно. Это самый простой способ фарма серебра, особенно если вы пользуетесь приложением для обмена.

Ежедневные награды можно запрашивать каждые 23,5 часа. Делать это можно из мобильного приложения при использовании данных вашего аккаунта. Награды за первый 31 день одинаковы для всех, а уже дальше срабатывает ежедневный рандом. Можете поставить будильник, чтобы не пропускать ежедневную награду.



В первый месяц вы сможете получить серебро, золото, жетоны, опыт, повышение опыта и эксклюзивную косметику. Прогресс не может быть потерян или сброшен. Затем будут выпадать рандомные вещи, которые перечислены ниже.

Эксклюзивная косметика — предметы, которые можно получить только в качестве ежедневной награды за вход в игре. К ним относятся:



Машина с когтем



При использовании этого устройства вы можете заработать от 50 до 350 серебра за игру. Все зависит от цвета машины.

Twitch Drops



В ежемесячной кампании можно зарабатывать до 1000 серебряных монет в месяц, просматривая до 11 часов стримов с включенной функцией Twitch Drops. Не игнорируйте возможность и получайте награды ежемесячно.

Получение и использование питомцев



Получить питомца можно двумя способами — выбить из набора или купить за золотые монеты. Вот несколько советов по использованию петов:





Куда тратить серебряные монеты



Основные предметы, которые вы можете купить за серебряные монеты — наряды и баннеры. Здесь уже стоит решать самостоятельно, хотя мы поделимся несколькими советами:



Где взять золотые монеты



Вы можете получить бесплатное золото в качестве ежедневной награды или выбить в автомате с когтями. Оба процесса долгие и для накопления 20-40 золотых монет потребуется много времени. Если хотите как можно скорее приобрести питомца или дорогие головные уборы, придется потратить реальные деньги.

Покупка специальных наборов



В целом у наборов самые выгодные цены в магазине, но если вы не намерены носить содержащиеся в них косметические предметы, то вкладывать деньги не стоит.



Покупка золотых монет



Если вы точно определились, что вам требуется исключительно золото, можете покупать только его. Я настоятельно рекомендую покупать набор с 600 или 1600 монетами. Чем больше монет вы покупаете, тем выгоднее становится цена на них. Если вам нужно минимум монет, можете обратить внимание на наборы со скидками.



При активации Twitch Drops через свою учетную запись gaggle вам предложат купить пакет золота по скидке. Это отличная возможность получить достаточное количество монет при минимальных вложениях. За один Twitch Drop можно воспользоваться только одним предложением. По скидке вы сможете получить небольшое количество золота по такой же цене, как если бы вы приобрели набор с 600 золотыми монетами. Но если вам требуется больше золота, сразу покупайте большие наборы.

Куда потратить золотые монеты



Как и в случае с серебряными монетами, заранее запланируйте для себя то, что хотели бы купить за золотые. И только после этого решите, какой набор с золотом нужно приобрести, чтобы этих монет хватило на все запланированные вами покупки.

Покупка головных уборов



В игре есть суперкрутые головные уборы стоимостью 80-100 золотых монет каждый, но покупать их стоит лишь в том случае (и только один), если вы действительно планируете носить этот предмет. В противном случае можете обратить внимание на головные уборы в диапазоне 15-25 золотых монет. Предложений много, и всегда можно найти универсальные и забавные шляпы. За такие деньги вы сможете получить 4-5 головных уборов по цене одного дорогого. Опять же, покупайте только то, что вы будете носить!

Покупка одежды



Многие наряды можно купить за золотые монеты. Но в принципе оно того не стоит, поскольку их же можно приобрести за серебряные монеты.

Покупка питомцев



Если вы уже нацелились на какого-то питомца, и он вам действительно нравится, обязательно купите его за золото. Если же вы пытаетесь максимизировать фарм серебряных монет за счет бонусов питомцев, потратьте 40 монет на покупку одного из питомцев, который даст +15 серебра за игру. Это лучший бонус в игре. Большинству игроков нет смысла заводить более 3-4 питомцев.

Покупка баннеров



Все баннеры, кроме одного, можно купить за серебро (хотя цены на некоторые достигают нескольких тысяч). Вы также можете зарабатывать баннеры за повышение уровня, достижения и ежедневные награды, поэтому тратить на них реальные деньги все же не стоит.

Дарение и получение золота



Вы можете покупать наборы и пакеты с золотом для своих друзей прямо на сайте Gaggle Dot Fun. Для этого нужно знать идентификатор друга или просто купить и отправить ему код. Купить код проще, и такой вариант намного лучше, если вы желаете сделать своему товарищу сюрприз.



Как отправить подарок по ID



Код с подарком



Активация кода



Если получили код, можете погасить его в разделе с коллекцией или прямиком в учетной записи Gaggle.fun.

В случае с сайтом:



В игре:





Сколько нужно золота на покупку всех внутриигровых предметов



Понятно, что на момент написания этого гайда цифры будут одни, а позже разработчики обязательно добавят новые внутриигровые предметы за золото. Однако, вот таким получился мой расчет:



Общая сумма — 17 145 золотых монет. При самой низкой цене покупки золота придется вложить $359,94. Однако, если покупать только те предметы, которые продаются исключительно за золото (не за серебро), то всего понадобится 9640 золотых монет (или $203,95).

Обсудить