Оглавление

Гайд Loop Hero — как открыть все карты и что они дают

Подробное описание всех карт Loop Hero, плиток и клеток, которые вы можете использовать во время экспедиций

Во время прохождения Loop Hero вы будете использовать самые разнообразные карты. По умолчанию колода существенно ограничена, поэтому вам следует уделить внимание способам получения новых возможностей. Все перечисленные ниже карты устанавливаются либо на дорогу, по которой ходит герой, либо рядом с ней, либо обязательно через одну клетку от нее. Как только соберете все перечисленные карты, разблокируете достижение «Посмотрел мир и не умер».



Список плиток Loop Hero по умолчанию



Ниже перечислены только те карточки, которые доступны с самого начала игры:





Список клеток Loop Hero, открываемых зданиями в лагере







Клетки Loop Hero, которые появляются в результате определенных действий



Деревня? — не путайте с обычной деревней. Появляется на случайной клетке пустыря за создание 10 Лесов и/или Чащ. Раз в два дня выращивает тренировочный манекен.
Путь крови — постройте рядом друг с другом две карты Путь крови. Раз в четыре дня создает врага Сгусток крови.
Разоренная деревня — постройте рядом с деревней Особняк вампиров. Раз в круг создает до четырех упырей. Через три круга превращается в Графские угодья.
Графские угодья — образуется через 4 хода после появления разоренной деревни. Лучит 115 ХП при посещении. Выдает задание с лучшей наградой.
Заросшее поле — постройте Пшеничное поле рядом с деревней. Возможно, подходит только та деревня, которая появляется в результате строительство 10 Лесов и/или Чащ. На случайной клетке пустыря. Раз в четыре дня создает Пугало. В бою создает на пустых клетках Поле клинков.
Обломки корабля — постройте поблизости Поле битвы и Реку. Каждый круг создает сирену и сундук (никаких мимиков). Враги на смежных клетках могут стать призраками.
Лагерь гоблинов — появится рядом с пустырем в случайном месте за каждые 10 клеток Горы и/или Скалы. Раз в день создает на соседней клетке гоблина.
Гоблинский дозор — постройте рядом с лагерем гоблинов Болото. В бою на соседних клетках появляется гоблин-лучник.
Покинутая книжарня — обменяйте 20 карт после того, как построите обычную Книжарню. В боях на соседних клетках появятся фолианты.
Голодная роща — появится вместо Кровавой рощи, если вы удалите связанную с ней обычную рощу (Кровавая строится только рядом с обычной). Периодически атакует героя, нанося 14 единиц урона. Поедает врагов, у которых менее 20% жизни.
Бандитский лагерь — появляется в случайном месте на пустыре за каждую вторую деревню на карте. Раз в два дня создает на соседней клетке бандита.

Камыши — постройте рядом пустырь и реку. Раз в три дня создает рыболюда.
Хроно кристаллы — убейте первого босса, Лича. На соседних клетках каждый прошедший день считается за два.
Горный пик — постройте Горы и/или Скалы в формате 3x3. +140 ХП героя. еще +6 здоровья за каждую гору или скалу по соседству. Раз в два дня создает гарпию.
Цветущий луг — постройте луг так, чтобы он соприкасался с любой другой не подобной ему клеткой. В начале каждого дня лечит 3 ХП.
Оазис — постройте вплотную Реку с Пустыней или Барханами. -0,5% скорости атаки героя, -1% скорости атаки всех остальных.
Обугленный лес — в эту плитку превратятся все Леса и Чащи, попавшие в зону действия Храма молний. +0,5 магического урона.
Город — можно получить из Пригорода, если расположить вверху, внизу и по бокам другие Пригороды. Увеличивает получаемый с врагов опыт на 2.
Пустая казна — застройте все клетки, расположенные вокруг Казны на карте. Раз в три дня создает горгулью.
Маяк времени — полностью застройте все клетки на карте экспедиции. Также получите ачивку «Как новый». Ускоряет время рядом с собой на 50%. В его ауре могут появиться наблюдатели времени, которые боятся вампиров.
Дворец Лича — отстраиваются по периметру костра в момент появления Лича. То есть там должны быть пустые клетки. Каждый дворец увеличивает здоровье и урон Лича на 5%.


Ещё по теме:


Обсудить