Оглавление

Гайд Outriders — как получить легендарное оружие и броню

Все принципы и способы получения легендарного оружия и брони в Outriders

Релизная версия Outriders содержит огромное множество видов оружия и брони. Самое необычные и мощное называется легендарным. Зачастую такие предметы не просто превосходят любые другие одноуровневые по мощи, но еще и наделены уникальными свойствами (перками, модами). Разобрав такое оружие/броню, вы сможете разблокировать этот уникальный мод и впоследствии использовать в любых других предметах снаряжения.

Как получить легендарное оружие и броню



Процесс получения легендарных предметов в Outriders во многом связан с удачей. Эти вещи выпадают рандомно и очень редко, но есть некоторые опции, которые позволят повысить вероятность их выпадения. Отметим, что ранее легендарное снаряжение часто выпадало из контейнеров, но впоследствии разработчики из People Can Fly существенно снизили шансы на такой результат. Так что теперь намного легче выбить легендарку из какого-то противника.

Итак, вот два важных компонента, которые влияют на вероятность выпадения легендарок:



Боссы и Капитаны



Во-первых, добыча может выпадать из самых обычных модов, но, как вы уже догадались, из элитных противников куда чаще выпадают эпические и легендарные предметы. Таким образом, куда больше шансов выбить легендарку при сражении с боссом или элитным врагом (что-то вроде мини-босса).



К сожалению, все эти мини-боссы достаточно однообразны. У мятежников они называются Капитанами, у других людских фракций — иначе, но принцип остается прежний. Даже у инопланетных Дикарей элитные враги практически не отличаются от мятежников. Еще есть звери, но и у них не так много элитных тварей — Ползуны, Кусаки да Матери выводка.

Капитаны будут встречаться практически во всех побочных заданиях. Обычно эти элитные враги появляются в последнем бою. И чем чаще вы сражаетесь с капитанами, тем выше вероятность выбить легендарный предмет. Таким образом, старайтесь выполнять все побочные задания, и не брезгуйте проходить их повторно.

Уровень Мира



По мере прохождения игры вы будете повышать уровень Мира. Вверху экрана есть шкала опыта персонажа и еще одна полоска, демонстрирующая опыт текущего уровня Мира. Как только она заполнится, вы разблокируете новый уровень Мира. Это произойдет автоматически, но в любой момент можно открыть меню паузы (ESC) и понизить уровень Мира вручную. Но помните: открыть следующий уровень Мира можно только в том случае, если вы играете на максимально доступном на текущий момент. То есть если вы понизили уровень Мира с пятого на четвертый, играя на четвертом, вы никогда не разблокируете шестой. Придется все равно вернуться к пятому. В целом закономерность проста: чем выше уровень Мира, тем лучше шансы выбить легендарку.



Итог



А теперь подведем итоги. Для фарма легендарных предметов вам нужно:


  1. Повысить уровень Мира до максимально возможного.
  2. Повторно проходить побочные задания, убивая элитных врагов.
  3. Повторно сражаться с боссами.


Кроме того, некоторые задания гарантируют получения легендарного предмета. Вы можете получить легендарное оружие или броню в Outriders за следующие миссии:


  1. Уничтожение всех целей из серии квестов «Разыскивается» (всего 10).
  2. Уничтожение всех монстров из серии квестов «Охотник» (всего 10).
  3. Нахождение всех артефактов для мадам Бовуар из Города-в-Ущелье.
  4. За повышение уровня Мира до 12, 13, 14 и 15.


Ещё по теме:


Обсудить