Оглавление

Гайд Pathfinder: Wrath of the Righteous — с кем можно закрутить роман

Подробнее о системе романов в Pathfinder: Wrath of the Righteous

Каждый персонаж, спутник или NPC в Pathfinder: Wrath of the Righteous смотрит на вас как на командора, лидера крестоносцев, который сражаются против надвигающейся волны Мировой язвы. Хотя в любой момент вы можете перевести отношения на совершенно новый уровень. В этом руководстве мы расскажем все, что нужно знать о романах в Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Система романов довольно проста. Суть в том, что вам нужно вести мило и кокетливо с тем персонажем, с которым хотите сблизиться, однако нужно учитывать несколько фактов. Во-первых, заромансить можно не каждого персонажа, а во-вторых, существуют определенные гендерные ограничения:



Как видите, вы не можете закрутить роман с Грейбором, Нэнио, Региллом, Сиилой, Угольком или Вольжифом. Не говоря уже о соратниках лича вроде воскресшего Стонтона Вейна. И, конечно, вы никак не можете заромансить говорящий меч Финнеан.

Еще один фактор связан с тем, что нужно обращать внимание на варианты диалога. Иногда, возвращаясь в свой лагерь или цитадель, вы можете запустить случайное событие. Другие варианты могут возникнуть во время прохождения личных квестов соратников. Кстати говоря, вам обязательно нужно продвинуться по личному квесту компаньона, с которым хотите закрутить роман. Только так откроются новые возможности для интимных встреч.



С каждым персонажем все происходит по-разному, хотя есть одна общая схема. Если вы действуете игриво, кокетливо и вежливо, помогаете компаньону в его личных миссиях, то, рано или поздно, он подойдет к вам с подарком или предложением прогуляться наедине. Конечно, если вы соответствуете его гендерным предпочтениям.

Можно ли заромансить королеву Голфри?



Да, вы можете это сделать персонажем женского или мужского пола. В игре все достаточно очевидно: будут моменты, когда вы можете проявить вежливость, ласку и игриво кокетничать. К примеру, в начале третьего акта она вручит вам кольцо, а вы можете пошутить якобы не означает ли это, что вы теперь обручены с ней. Не совсем понятно, нужно ли, чтобы королева присоединилась к армии крестового похода в начале второго акта, но помните: если она присоединится к вам, в таком случае вы не сможете разблокировать мифический путь Шагающего Роя.

Обсудить