Оглавление

Гайд по брелокам в Deathloop

Принцип действия, поиск и описание всех брелоков персонажа и оружия в игре

Брелок в Deathloop — это специальные предметы, которые позволяют улучшать Кольта и его оружие. В этом гайде я перечислю все известные брелоки. Учтите, что их названия я переводил с англоязычного гайда, так что они могут отличаться от локализации. С другой стороны, я прекрасно понимал, что означает описание того или иного брелока, поэтому вы без проблем поймете, о каком идет речь и есть ли он у вас в арсенале. Кроме того, я дам некоторые рекомендации по выбору лучших брелоков в игре.

Итак, брелоки — баффы для персонажа и оружия, которое использует Кольт. Воспринимайте их как различные вставки или руны в других играх. Вы находите их на локациях, они могут лежать в тайниках или выпадать из врагов, после чего экипируете и пользуетесь бонусами.

Кольт может экипировать до четырех разных брелоков, которые в общем влияют на персонажа. Среди баффов могут быть увеличенный урон при атаках со спины и уменьшенный урон от падения с большой высоты. Что касается брелоков для оружия, то здесь дела обстоят чуточку сложнее. Количество брелоков, которые вы можете вставить в оружие, напрямую зависит от его редкости. Например, простое, серое оружие имеет один слот, редкое, синее — два, а эпическое, фиолетовое (или уникальное) — три. Брелоки также имеют определенное качество, которое обозначается соответствующей цветовой палитрой.

Брелоки для оружия





Название и описание каждого брелока (с повышением редкости возрастает и эффективность брелока):



Брелоки персонажа





Брелоки персонажа усиливают самого Кольта. Все они дают постоянный бонус. Поскольку в Deathloop вы не можете повышать уровень или способности Кольта, то это лучший и единственный способ сделать персонажа сильнее. Комбинируйте брелоки, чтобы получать неожиданные комбинации и решения!



При всем этом, безусловно, лучшим вариантом будет постоянное использование двойного прыжка, что существенно упрости перемещение и исследование локаций. Поскольку Кольт не такой уж и крепкий боец, то будет здорово иметь дополнительное здоровье и/или регенерацию, либо брелоки, усиливающие защиту при попадании в голову. «Черепаший панцирь» или «Каменная стена». Кроме того, если вы часто пользуетесь силой слитков, то можете обратить внимание на брелоки, регенерирующие или повышающие общий запас энергии.

Обсудить