Оглавление

Гайд по Fallout 3 — лучшая броня

Где найти лучшие комплекты одежды и брони в третьем Fallout

Fallout 3 — дебютная игра серии, выпущенная именно компанией Bethesda. Она отличалась от первых двух частей не только внешним видом, но и жанром — перед нами гибрид RPG и шутера. Можно по-разному относиться к третьему Fallout, но без него мы бы не увидели ни легендарный New Vegas, ни другие части франшизы. Если вы решили ознакомиться с триквелом сегодня, то, возможно, вам потребуется помощь в прохождении. В этом гайде мы расскажем, как найти лучшую броню в игре.



Боевая броня



Боевая броня рейнджера (Ranger battle armor)





Эта броня обладает высокими показателями защиты. Помимо этого, она увеличивает число очков действия, навык владения легким оружием и Удачу. Получить этот комплект можно в качестве награды после прохождения квеста «Рейнджеры Рэйли» или же снять с трупа одного из бойцов.

Китайская стелс-броня (Chinese stealth armor)





Эта броня делает главного героя полностью невидимым в режиме скрытности. Данный стелс-костюм вы получите в качестве награды за прохождение квеста Operation Anchorage из одноименного дополнения. Просто заберите ее из шкафчика.

Боевая броня Шурупа (Lag-Bolt's combat armor)





Главная особенность данного комплекта — дополнительные бонусы, увеличивающие число очков действия и навык владения тяжелым оружием. Броню Шурупа можно снять с его трупа. Чтобы найти этого персонажа, начните выполнять квест «Скорбящий жених» и придите в отель «Мезан-Боригар». Он будет вас ждать прямо в холле. Для доступа к заданию необходимо установить дополнение Broken Steel.

Силовая броня



Броня Анклава «Геенна» (Enclave Hellfire armor)





Этот комплект силовой брони обладает самым высоким параметром сопротивляемости урону в игре. Помимо этого, он дает прибавку к устойчивости огню и радиации и немного повышает параметр Силы. Снять эту броню можно с трупов десантников Анклава по ходу прохождения DLC Broken Steel.

Силовая броня Клёна (Linden's Outcast power armor)





От обычной брони Изгоев этот комплект отличается тем, что дает дополнительные 5 очков к навыку владения тяжелым оружием. Вы получите ее, только в том случае, если пройдете квест «Оазис» на хорошую концовку. После того, как вы смажете сердце Гарольда мазью березы, Ствол Клён вручит вам свою броню. Забрать ее с трупа персонажа невозможно.

Прототип медицинской силовой брони (Prototype medic power armor)





Главное отличие этого комплекта от стандартной брони T-45d — автоматическое лечение при помощи Med-X. Помимо этого, встроенный голосовой помощник предупреждает вас об опасности. Эту броню можно снять с тела бойца в южной части подземных тоннелей Олд-Олни. Вы туда попадете по ходу прохождения квеста «Плата за электричество».

Броня «Тесла» (Tesla armor)





Улучшенный вариант стандартной брони Анклава. Помимо увеличенной сопротивляемости урону, увеличивает навык владения энергетическим оружием. Найти этот комплект доспехов можно на бойцах Анклава, а также на главном корабле пришельцев в дополнении Mothership Zeta.

Украшенная силовая броня (Tribal power armor)





Броня, которая увеличивает параметр Удачи и Силы, а также добавляет 15 очков действия в режиме V.A.T.S. Получить ее можно только в том случае, если вы принесете 100 чушек Эверетту по ходу выполнения квеста «Сталь для завода». Он доступен в дополнении The Pitt.

Особые виды одежды



Эта одежда не предназначена для боя, однако она может быть полезна для решения конкретных задач.

Лабораторный халат Леско (Lesko's lab coat)





Этот костюм увеличивает навык Наука на 10 пунктов и, в качестве дополнительного бонуса, повышает сопротивляемость радиации. Чтобы получить халат ученого, нужно прийти в Грейдич и взяться за выполнение квеста «Они!». Во время диалога с Леско вы должны попросить большую награду. Иначе получить этот халат просто невозможно.

Откровенная пижама (Naughty Nightwear)





Увеличение параметра Красноречие на 10 пунктов, что может быть крайне полезно во время диалогов. Снять откровенную пижаму можно с трупа Грейди, который лежит на платформе с эскалаторами, на станции метро «Мэриголд».

Читайте также:


Обсудить