Оглавление

Гайд по фракциям в Age of Empires 4

Обзор всех основных фракций игры: Англия, Русь, франки, монголы и другие

Спустя 16 лет с момента выхода третьей части фанаты дождались новую игру серии — Age of Empires 4. Всего в ней представлено 8 фракций, и каждая имеет свои потенциальные преимущества и бонусы на поле боя.

В этом руководстве мы собрали краткую информацию по каждой фракции, перечислили их преимущества, уникальные особенности и характеристики. Более доскональный обзор этих фракций можно увидеть в отдельных обзорах.



Англия в Age of Empires 4



Англичане выделяются за счет своих сильных оборонительных систем, которые формируются за счет сети замков. Эта сеть помогает англичанам в сражениях. В Age of Empires 4 Англия проходит через четыре эпохи — англосаксонская, англо-нормандская, английская готика и тюдоры.

Основные преимущества при игре за Англию:





Священная Римская Империя в Age of Empires 4



Священная Римская Империя славится наличием сильной пехоты, которая дополнительно усиливается за счет специальных юнитов, проповедующих религию. Таким образом, эта фракция куда более эффективна при атакующих действиях. Если решите сыграть за Священную Римскую Империю, вас отправятся в эпоху между 936 и 1517 годами нашей эры.

Основные преимущества при игре за Священную Римскую Империю:





Династия Аббасидов в Age of Empires 4



Династия Аббасидов полагается на свои знания и исследования, чтобы победить в битве. Игроки смогут открыть различные улучшения, которые значительно изменят механики игрового процесса Age of Empires 4. В конечном счете, по мере развития династия Абабасидов получит весомые преимущества над всеми своими конкурентами. Игроки проведут цивилизацию в период между 750 и 1517 годом нашей эры, переживут «золотой век ислама» и увидят его технологические достижения.

Основные преимущества игры за династию Аббасидов:





Монголы в Age of Empires 4



Монголы — фракция, которую можно отнести к механике «беги и стреляй». Невероятно подвижная, организованная армия монголов специализируется на искрометном нападении. В Age of Empires 4 им отведен период между 1000 и 1500 годами нашей эры. Это нация, связавшая восточную и западную цивилизации.

Основные преимущества игры за монголов:





Китай в Age of Empires 4



Китайская цивилизация с ее новаторскими сооружениями и применением пороха обладает огромной силой. Китайцы сильны как в обороне, так и в нападении. В Age of Empires 4 им отведен период между 907 и 1644 годами нашей эры. Это время, когда китайцы пытались расширить свое влияние по всей Евразии.

Основные преимущества игры за Китай:





Франция в Age of Empires 4



Французы известны своими выдающимися всадниками и рыцарями, поэтому, играя за них, крайне необходимо отстраивать конюшни. В Age of Empires 4 им отведен период между 840 и 1559 годами нашей эры. А это значит, что игроки узнают о Жанне Д’Арк и станут свидетелями появления пороховых пушек.

Основные преимущества игры за Францию:





Русь в Age of Empires 4



Цивилизация Руси создана для банального выживания. Благодаря суровому темпераменту русичи стали непокорным народом. В Age of Empires 4 вы управляете фракцией Руси в период между 882 и 1552 годами нашей эры, когда ей предстоит столкнуться с норманнской, норвежской и византийской эпохами и пережить монгольское иго.

Основные преимущества игры за Русь:





Султанат Дели в Age of Empires 4



Основная цель Султаната Дели — поиск знаний и технологический прогресс. Это сильные исследователи и защитники. Фракция слаба в нападении. Вы сможете управлять султанатом в период между 879 и 1526 годами нашей эры, пока цивилизация формирует индо-исламскую религию и массово расширяет свои технологии.

Основные преимущества игры за султанат Дели:

Обсудить