Гайд по исследованиям и крафту в Scavengers

Все что нужно знать о системах исследования и крафта в Scavengers: как добывать ресурсы, как открыть новое оружие, разблокировка новых талантов и многое другое

Прямо сейчас Scavengers, новый шутер с элементами выживания, песочницы и королевской битвы, находится в раннем доступе Steam и доступна всем желающим.

Scavengers — намного больше обычного батл-рояля, в котором нужно пережить остальных противников. Никто не заставляет вас сражаться, можно действовать хитрее. Первая задача — выжить в морозной пустоши постапокалиптической Земли. А чтобы это сделать, придется разобраться в системах крафта предметов, оружия и улучшений, а также исследованиях.

Улучшать и изменять снаряжение в Scavengers можно между матчами, благодаря чему у вас будет много поводов отправиться в повторную экспедицию. В главном меню есть вкладка «Исследования» — то место, куда вы вкладываете накопленные ресурсы и материалы, чтобы запустить исследовательские проекты. Ингредиенты вы получаете при разборке сырья.

Утиль (сырье), материалы и наниты

Система крафта и исследования в Scavengers использует множество ресурсов, поэтому в ней легко заплутать. Вот краткая информация по всем предметам.

Обычные материалы:

Обратите внимание, что помимо обычных есть необычные, редкие и легендарные материалы, используемые для исследования наиболее крупных проектов, к которым вы получите доступ по мере повышения уровня.

Система мощи

Для выполнения исследований вам понадобится энергия. На начальном этапе вы будете получать по 5 единиц энергии каждую минуту, а максимальный запас составит 100 единиц. Этот запас мощи будет увеличиваться по мере роста вашего уровня. Также каждое исследование отнимает определенное количество времени. Чем сложнее проект, тем больше времени понадобится на его изучение. Если не хотите ждать, можете потратить фишки (внутриигровую премиум-валюту), чтобы незамедлительно завершить процесс.

Уровни исследования

Чем выше уровень исследований, тем большее количество редких проектов доступно вам. Кроме того, в сражениях вы начнете находить необычные, редкие и легендарные материалы. Повышение уровня исследований — один из наиболее трудоемких и дорогостоящих процессов. Обычно для этого придется потратить много ресурсов и подождать 4 часа или больше. Кроме того, требуется и приличный запас энергии. Чтобы уйти от базовых рецептов крафта, рано или поздно придется вложиться в уровень исследований.

Так что можно исследовать в Scavengers?

На сегодняшний день в игре доступны шесть категорий исследовательских проектов:

Ещё по теме: