Оглавление

Гайд по классам Diablo Immortal — выбираем лучший класс

Рассказываем обо всех классах в игре, их умениях, атаках и способностях; выбор лучшего класса для новичков

Прежде чем выбирать тот или иной класс, следует разобраться с тем, что вы хотели бы получить от опыта игры в Diablo Immortal. Каждый класс уникален по-своему, хотя при выборе некоторых потребуется больше мастерства и четкого планирования действий, в то время как другие будут более снисходительны и простят некоторые совершенные вами ошибки. поскольку Diablo Immortal — мобильная игра, нет ничего удивительного в том, что настроек и гибкости здесь меньше, чем в той же Diablo 3.



Для начала о лучших классах для новичков:


  1. Самым простым в освоении я считаю класса варвара. Как и следовало ожидать, варвар жесток в бою и наносит невероятный урон оружием ближнего боя. Его первая основная атака позволяет каждые несколько ударов восстанавливать часть очков здоровья. Таким образом, чем больше вы сражаетесь, тем больше исцеляетесь, особенно в сочетании с умением «Бессмертная ярость». Объедините это с большим количеством размашистых атак по площади, и получите класс, который может преодолевать практически любые препятствия, используя природную агрессию. А все враги, которые стараются держаться на расстоянии, могут быть притянуты копий на цепях. Также варвар может сократить дистанцию, используя быструю атаку с прыжком.
  2. Крестоносца можно смело ставить на второе место после варвара. В отличие от жестокого воина с первой строчки крестоносец предпочитает оборонительную модель боя. Скорее всего, вы будете вынуждены действовать менее агрессивно по сравнению с варваром, однако громоздкий щит крестоносца обеспечит выживание в течение длительного периода. Вдобавок к этому, множество магических атак дальнего боя помогут справиться с любыми противниками, старающимися держаться вне досягаемости вашего меча. У крестоносца немало впечатляющих атак по области, которые подойдут для уничтожения врагов, стоящих вблизи и вдалеке.
  3. Чародей — отличный выбор для тех, кто предпочитает уничтожать своих врагов на расстоянии. Вопреки общепринятой практики, когда игра за мага во многих экшенах и ролевых играх сложнее, в Diablo Immortal этот класс по-своему удобен и может рассматриваться даже среди новичков. Вы сможете использовать невероятно мощные магические атаки, которые позволят уничтожать врагов прежде, чем они достигнут вас (это основная модель боя, поскольку запас здоровья чародея ниже среднего). Продолжайте использовать такие навыки, как телепорт, чтобы скрыться от опасности, а затем контратакуйте противников своей магией. Будьте уверены, вы превзойдете любого встреченного вами противника.


Что касается трех остальных классов, некроманта, охотника на демонов и монаха, они по-прежнему самодостаточно, но если выберите их, то практически наверняка столкнетесь с большими трудностями. В частности, будет сложно определить наиболее эффективные связки навыков, особенно новичкам серии. Охотник на демонов выделяется благодаря своим ловушкам, но вам придется разобраться в том, как ими пользоваться. При игре за некроманта нужно держаться где-то в стороне, пока призванные вами существа воюют с врагами.

Варвар



Варвар — один из самых привычных и простых в освоении классов Diablo Immortal. Как и в Diablo 2-3, варвар хорош в ближнем бою и действует максимально прямолинейно, в открытую атакуя противников, нанося им огромный урон, тем самым пытаясь исцелить себя от всех пропущенных выпадов. В Diablo Immortal варвары могут экипировать только двуручное оружие.



Теперь давайте об основных атаках и навыках:



Крестоносец



Крестоносец — более привычный класс «танка». Он использует определенные заклинания священной магии для нанесения урона на расстоянии и характеризуется усиленной защитой. Крестоносец использует только одноручное оружие, в то время как вторая рука удерживает прочный щит. Эти персонажи способны выдержать большое количество урона, а некоторые из их навыков сосредоточены на контроле толпы.





Охотник на демонов



Охотник на демонов — ловкий противник, способный с легкостью уничтожать полчища демонов, используя парные арбалеты и множество ловушек и устройств. Это воин, который предпочитает держаться на шаг впереди своей добычи. Арбалеты — единственное оружие охотника.





Монах



Монах способен наносить серьезные повреждения, но при этом имеет слабую защиту. Таким образом, играя за монаха, вы должны стремительно залетать во вражеские группы, нанося урон, и быстро отдаляться на безопасное расстояние, прежде чем они как-либо отреагируют. Мобильность — единственный способ выжить в бою с сильными противниками.





Некромант



Некромант менее прямолинеен, чем остальные классы, что связано с его склонностью к непрямым столкновениям. Он использует проклятия и дальние атаки, хотя большую часть боя призывает скелетов и големов. Управление призванными существами — ключ к выживанию. Миньоны отвлекут врагов, пока вы ожидаете завершения перезарядки мощных навыков, способных уничтожить противников.





Чародей



Способен наносить огромный урон, но при этом практически не защищен. Чародей использует мощные магические атаки дальнего боя, но у него мало здоровья и брони, поэтому в ближнем бою он долго не протянет. Может задействовать телепортацию или магию льда, чтобы удерживать врагов позади себя, и с помощью различных заклинаний уничтожать их с безопасного расстояния.



Обсудить