Оглавление

Гайд по классам в Chivalry 2

За кого играть и чем отличаются разные классы бойцов

Новая Chivalry получилась зрелищной и изобретательной. Классическую формулу в сиквеле доработали и углубили систему классов. Старые 4 класса стали архетипами: рыцарь, боец авангарда, пехотинец и лучник. Каждый архетип теперь делится на 3 подкласса с разными комбинациями вооружения, брони и скорости. Новые подклассы открываются по мере использования каждого из архетипов в бою.

В этом руководстве мы разберемся с классами в Chivalry 2 подробнее и приведем лучшие на наш взгляд варианты.


Архетипы классов в Chivalry 2 (за кого играть)








Лучшие классы в Chivalry 2





Арбалетчик (подкласс Лучника)



Стрелковый подкласс, использующий арбалет. Последний убивает с одного попадания в голову, но медленно перезаряжается и заставляет при этом стоять на месте, оставляя уязвивым. К счастью у арбалетчиков есть с собой павеза (большой стационарный щит), который можно воткнуть в землю перед собой и перезаряжаться в безопасности.

Разрушитель (подкласс архетипа Авангард)



Владеет самым сильным двуручным оружием в игре, а также оснащен бомбами с горящим маслом. Кроме того сочетает скорость с неплохой броней.

Пехотинец (подкласс одноименного архетипа)



Копия пехотинца из оригинальной Chivalry. Избегает урона с помощью уворотов и наносит удары, танцуя вокруг врага. В левой руке держит щит, который помогает заблокировать атаки, от которых не удалось увернуться.

Страж (подкласс Рыцаря)



Лучший подкласс для новичка. Открывается первым, если играть за Рыцаря. Позволяет «танковать» в тяжелой броне и со щитом.


На этом все. Пишите в комментариях как вам новая игра от Torn Banner Studios и делитесь своими советами по классам.

Ещё по теме:


Обсудить