Оглавление

Лучшие билды в Cyberpunk 2077

Рассказываем, какие способности и навыки прокачивать для трех основных билдов Ви: стрелка, нетраннера (хакера) и скрытного убийцы

Если решите проходить Cyberpunk 2077 на высоком или наивысшем уровне сложности, придется заняться тонкой настройкой и основательной прокачкой персонажа. От того, насколько правильно будет составлен билд, зависит ваш дальнейший успех. А сделать правильный выбор сложно — каждая из пяти характеристик имеет 2-3 древа способностей, и в каждом таком древе есть порядка 20 умений. В руководстве ниже я покажу примеры трех наиболее эффективных билдов.

Характеристики, способности и перки





О том, как работают эти системы, подробно рассказано в отдельном руководстве. Просто добавлю: чем выше уровень характеристики, тем больше перков доступно для разблокировки в ней.





Все три системы работают совместно и могут использоваться для создания желаемого билда.

Билд стрелка



Если вам нравятся перестрелки и сражения с использованием огнестрельного оружия, вкладывайте очки характеристик в реакцию и технику. Повышение реакции позволит усилить критический урон. Усиление техники повысит эффективность использования технического оружия, а также позволит создавать новое снаряжение. Вот перки, которые желательно разблокировать для текущего билда.

Реакция / Винтовки







Реакция / Короткоствол







Билд хакера



Технологии в мире Cyberpunk 2077 — одновременно инструмент и оружие. Хакеры в Найт-Сити называются нетраннерами, и, если решите заниматься взломами, рекомендую сосредоточиться на улучшении интеллекта. Чем больше уровень интеллекта Ви, тем больше очков памяти будет доступно для активации всех хакерских умений. Воспринимайте оперативную память как ману в фэнтезийных ролевых играх, где есть волшебники. Чем больше оперативной памяти, тем больше навыков вы сможете активировать за ограниченный промежуток времени.

Прежде чем что-либо сделать и играть за хакера, обязательно завершите квест «Добро вознаграждается», чтобы получить программу быстрого взлома Ping. Это важная программа для любого нетраннера. При использовании «Пинга» на любом противнике или какой-либо технике, например, камере безопасности, вы обнаружите всех врагов и устройства в округе. Успешный пинг отметит противников и устройства в непосредственной близости, давая вам четкое представление об окружении.



После получения пинга перейдите в инвентарь, откройте кибердеку и моды. Установите этот скрипт. Постарайтесь получить его как можно раньше.

Интеллект / Взлом протокола







Интеллект / Быстрый взлом







Билд скрытности



Игра в скрытность требует использования физических и кибернетических способностей, чтобы преследовать и подкрадываться к врагам. Если хотите действовать незаметно и устранять цели несмертельными методами, задумайтесь над повышением характеристики «Хладнокровие». Есть навыки и из других характеристик, которые могли бы вам пригодиться.

Хладнокровие / Скрытность







Интеллект / Взлом протокола





Читайте также:


Обсудить