Оглавление

Гайд по оружию в Vampire Survivors. Эволюция и синергия

Список всех эволюций в игре

Vampire Survivors — сложный упрощенный рогалик (как бы противоречиво это не звучало), в котором вы можете эволюционировать некоторые предметы. Этот процесс может иметь огромное значение, поскольку определенные вещи получают новые баффы, в том числе увеличенный урон. И если вы хотите одержать победу в забеге, нужно знать правильные комбинации для мощных билдов. Не удивляйтесь, если в Vampire Survivors добавят больше эволюций, поскольку разработчик уже делал это не один раз. В этом гайде мы разберем, что такое эволюция оружия, как ее провернуть и что она даст в целом.



Как эволюционировать в Vampire Survivors



Если только начали играть в Vampire Survivors (или запускали игру ненадолго), вряд ли знали о том, что некоторые предметы можно получить в результате эволюции. К счастью, сам процесс не такой сложный. Основное здесь — знать правильную комбинацию предметов для эволюции. Для начала нужно завершить забег продолжительностью не менее 10 минут. В верхней части экрана есть соответствующий таймер.

Если не получается, наверняка придется купить некоторые бонусы. Я бы рекомендовал получить броню и скорость передвижения или удвоить жадность, чтобы собирать больше монет. Для некоторых уникальных баффов понадобятся карты арканы.

Во-вторых, вы должны полностью прокачать уровень оружия, которое желаете эволюционировать. Как упоминалось ранее, не у каждого оружия есть эволюция, поэтому смотрите на список ниже. К примеру, вы можете развить Рунетрейсер, но не можете сделать это с костью.

В-третьих, вам понадобится правильный предмет/усилитель, который может взаимодействовать с оружием. К примеру, для Кнута требуется усиление Полого Сердца. Если впервые играете в Vampire Survivors, продержитесь хотя бы одну минуту, чтобы разблокировать этот предмет. Список достижений игры — хороший способ найти требования для разблокировки некоторых предметов.



Наконец, как только соберете нужные предметы и продержитесь не менее 10 минут, нужно будет открыть сундук, стоящий на полу. Вы можете получить сундук, убивая элитных врагов, которые появляются по мере того, как вы продвигаетесь дальше по забегу. Например, гигантский богомол в Безумном лесу или Медуза из Инкрустированной библиотеки. Если выполнили все условия, получите улучшенную версию сундука. В случае эволюции Кнута вы получите Кровавую слезу, которая наносит критический урон и высасывает из врагов здоровье.

Все комбинации для эволюции оружия в Vampire Survivors



В то время как для большинства видов оружия требуется один предмет или усилитель, есть две уникальные комбинации. Чтобы получить эволюцию Вандальера (Vandalier), вам нужно повысить уровень Peachone и Эбеновых крыльев (Ebony Wings) до максимума, прежде чем открывать сундук. То же самое нужно сделать для Фирагги Phieraggi, который нужно объединить с тремя предметами — Phiera Der Tuphello, Eight The Sparrow и Tiragisu.

Обсудить