Оглавление

Хроники Хаоса — гайд по прокачке

Несколько советов и секретов по успешной прокачке отряда в игре «Хроники Хаоса»

Геймплей мобильной ролевой игры «Хроники Хаоса» построен на формировании и постоянном развитии отряда героев (и Титанов), поэтому прокачка каждого персонажа — важнейший процесс. Буквально с самого запуска игры вас вынуждают постоянно прокачивать рандомных героев, не давая времени подумать. Но ресурсов в игре не так много, да и далеко не каждый персонаж «Хроник Хаоса» будет полезен в дальнейшем. Ниже собрано несколько советов, которые значительно ускорят прокачку. Особенно если вы не успели потратить ресурсы, доступные на старте.

Выполняйте любые задания



Завершение любого этапа на карте основной сюжетной кампании позволит заработать обычные и редкие ресурсы. Одновременно с получением первых ресурсов начнут всплывать внутриигровые подсказки, в которых вам предлагают сразу же вложиться в улучшение доступных персонажей. С одной стороны, это очень даже хорошо: вы будете получать изумруды за каждый новый ранг героя, дополнительную награду за расход энергии. То есть работает банальное правило: чем дольше вы играете, тем быстрее прокачиваетесь.

В левой верхней части экрана находится кнопка, позволяющая открыть список доступных заданий. Там же указаны награды за их выполнение. Обязательно заглядывайте во внутриигровой почтовый ящик, поскольку некоторые призы начисляются не сразу, а отправляются вам в виде писем и посылок.



Без гринда не обойтись!



Рано или поздно вы окажетесь в тупике — столкнетесь с уровнем, который попросту не сможете пройти, поскольку ваша команда еще слишком слаба. В таких случаях настоятельно рекомендую обратить внимание на ранее пройденные этапы и завершить их повторно. Столько раз, сколько сами того захотите. Такой подход позволит собрать карточки персонажей, предметы и другие ценные ресурсы, необходимые для прокачки отряда. Кроме того, подобные миссии позволяют завершить различные задачи в рамках конкретного ивента. Вы и сами того не заметите, как сможете улучшить команду героев и пройти несколько очередных сюжетных миссий.

Отдавайте предпочтение миссиям с камнями душ



Пересмотрите все ранее пройденные задания и остановитесь на тех, где в качестве награды могут выпадать камни душ. Такие миссии требуют больше энергии, но и камень душ — намного ценнее, чем банальные очки опыта, предметы и золото. Более того, вы по-прежнему будете получать эти обычные ресурсы, а в дополнение сможете выбить камни душ для прокачки любимых персонажей. И если на первых порах у вас будет по одной локации с камнями душ каждого героя, то чуть позже вы откроете дополнительные, то есть сможете фармить намного больше «карточек» конкретного героя.



Заглядывайте на Арену и в Запределье



Хорошие ресурсы, необходимые для прокачки отряда, выпадают на Арене. Каждая победа в дуэли вознаградит вас монетами Арены. Собрав несколько монет, посетите Магазин Арены, где можно будет купить не только редкие предметы экипировки или рецепты, но и камни душ определенных героев. Ежедневно можно проводить до пяти боев, но если сможете повысить уровень VIP до третьего, то игра предоставит возможность проведения повторных, уже платных сражений.

Что касается Запределья, то там вас ждут совершенно иные, но не менее ценные призы. Здесь вы сражаетесь с бандитами и чудищами, а за каждый выигранный бой будете получать три сундука с рандомными предметами. Побеждая монстров, вы сможете получить камни облика, душ некоторых героев и специальные монеты, которые подходят для магазина Запределья.

Автоматическая активация навыков



Со временем геймплей «Хроник Хаоса» начнет надоедать, что связано с необходимостью в постоянном гринде и увеличивающимися временными промежутками между крайней и последующей прокачкой персонажей. В большинстве случаев ручная активация навыков совершенно не нужна, поэтому вы можете использовать автоматическую. При активации этой функции ваши персонажи будут автоматически пользоваться умениями, как только те станут доступными (завершится кулдаун). Незаменимая функция, когда дело касается гринда.



Смотрите рекламу



«Хроники Хаоса» — бесплатная игра с необязательными микротранзакциями. Если вы предпочитаете не вкладывать реальные деньги, в таком случае постарайтесь выжать максимум из всего, что может предложить игра. Обязательно просматривайте доступные рекламные видеоролики, чтобы получать бесплатные ресурсы. Видеоролики можно запустить через раздел магазина и при нажатии на персонажа с изображением коробки слева. Награда не высока, однако все перечисленные методы разом обязательно упростят и ускорят прокачку ваших героев.

Читайте также:


Обсудить