Оглавление

Гайд по романам в Assassin’s Creed Valhalla

Все варианты романтических отношений в игре: как закрутить роман с Рандви, Петрой и другими персонажами

В этом руководстве вы узнаете обо всех возможных романтических отношениях в Assassin’s Creed Valhalla. Но учтите, что некоторая информация связана с сюжетными спойлерами. Самым главным отличием новой части AC от предыдущей Odyssey является то, что если вы состоите с кем-либо в отношениях, то не сможете закрутить роман с другим персонажем. По крайней мере, пока не расстанетесь с предыдущей пассией.

Бил





Женщина по имени Бил находится у замерзшего пруда в Норвегии. Она хочет, чтобы вы отыскали ее драгоценный гребень, упавший в воду. Используйте Зрение Одина, чтобы отследить расположение сокровища, затем ныряйте за ним и как можно скорее выберитесь наружу, иначе получите урон от переохлаждения. Верните Бил ее гребень, после чего отправитесь вместе с ней в уединенное местечко с костром и бутылкой вина.

Бродер





Не путайте Бродера с его братом Бротиром. Бродер предложит вам уединиться на свадьбе его сестры с королем Освальдом. Поговорите с ним до того, как общаться с Освальдом.

Рандви





А теперь самое интересное… Рандви — жена Сигурда, тайно влюбленная в Эйвора. Об этой любви вы можете узнать из записки, которая лежит в углу комнаты со столом с картой союзов. Продвигайтесь по сюжетной линии, спрашивайте, как у Рандви дела. Рано или поздно она расскажет вам обо всем, а Эйвор предложит ей прогуляться в город. Отправляйтесь вместе, завершите квест и сможете начать встречаться с Рандви. Либо скажите, что хотели бы остаться друзьями. Но помните, что Сигурд останется с вами только в том случае, если вы набрали 3 решения, которые ему понравятся. Всего есть 5 таких выборов, и Рандви — один из них. То есть Сигурду явно не понравится, что вы теперь вместе.

Петра





Теперь поговорим об еще одной девушке из Рейвенсторпа, поселения Эйвора. Постройте хижину охотника, чтобы появилась Петра со своим братом. Завершите квест Петры, которая попросит принять участие в охоте на волков. После этого будет задание, связанное с пропажей ее брата. Когда сделаете это, после очередного возвращения в поселение сможете улучшить отношения с девушкой. А уже в следующий раз она остановит вас и предложит встречаться. Но если вы уже состоите в отношениях с той же Рандви, то не сможете принять предложение Петры.

Стоу





Вы можете пофлиртовать со Стоу. Во время беседы с этим сюжетным персонажем даже будет «сердечко». Однако на деле он влюблен в Эрке.

Стигр





Флютинг — необычная версия рэп-батла. И вы можете соревноваться с различными рифмоплетами Норвегии и Англии. Стигр из Снотингемшира после победы Эйвора будет настолько поражен его умом, что предложит где-то уединиться.

Теудур



Будущий элдормен Глоучестера, Теудур хочет напиться и провести бурную ночь с Эйвором до того, как ему предстоит принять на себя тяжелые обязанности. Когда отправитесь на гулянку, у вас будет выбор: закончить вечер романом или сказать, что вы просто друзья.

Вили





Вили Хеммингсон — сын великого ярла Снотингемшира. Ближе к концу сюжетной линии этого региона вы окажетесь вместе с ним у костра и получите возможность ответить Вили на вопрос о том, может ли перерасти дружба с детства в нечто большее. Если скажете нет, то он резко исчезнет. Но все равно в дальнейшем его можно будет пригласить в свое поселение в качестве йомсвикинга.

Ганлодр



Вам нужно дважды посетить Асгард. По сюжету игры вы отыщите свадебный венец Тора. Чтобы закрутить роман с Ганлодром, нужно передать ему этот венец.

Читайте также:


Обсудить