Оглавление

Гайд по слиткам и их улучшениям в Deathloop

Где найти все уникальные слитки идеологов и какие улучшения они предлагают

Во время путешествия по Черному Рифу вы обнаружите несколько опасных противников — идеологов — и ваша задача — устранить их за один день. Сделать с наскока не получится, придется убивать их по несколько раз, но, к счастью, все это вознаградит вас уникальными способностями, предоставляемыми через слитки.

У Кольта могут быть активными только два слитка, в то время как в игре есть 5 уникальных предметов данного типа. Кроме того, каждый слиток может иметь два активных улучшения, тогда как всего вы можете отыскать по четыре улучшения на слиток.



Как получить новые слитки



Всего в игре есть 9 идеологов, включая Джулианну и Кольта, но слитки имеются не у каждого. Некоторые идеологи, такие как Вэнцьзе, используются исключительно для сюжета и получения резидуума. У Фрэнка вы можете найти уникальное оружие (одно из четырех во всей игре). А вот с Чарли, Фии, Алексиса, Харриет и Егора выпадают те самые слитки:



Кроме того, слитки будет использовать сама Джулианна. Поначалу из нее будет выпадать один слиток, но позже — по два. И сама Джулианна соответственно будет более мощной и станет использовать сразу два умения.

Описание слитков



Как получить улучшения для слитков



После того как разблокируете какой-либо слиток и обязательно насытите его резидуумом, в следующий раз, когда выбьете его же из нужного персонажа, подберете не слиток, а его улучшение. И не забудьте в обязательно порядке насытить его резидуумом, чтобы таким образом собрать все улучшения для каждого слитка. Например, чтобы получить «Эфир» и все 4 его улучшения, вам придется 5 раз убить Егора. Либо меньше, если такой же слиток хотя бы раз выпадет из Джулианны. Только после того, как вы соберете и насытите все улучшения, будет завершено соответствующее задание из категории «Зацепки: арсенал».



Улучшения «Аффекта»:



Улучшения «Сплетения»:



Улучшения «Карнезиса»:



Улучшения «Эфира»:



Улучшения «Смещения»:

Обсудить