Оглавление

Гайд по Stray — где поточить когти?

Рассказываем, в каких местах вы можете поточить когти и получить за это секретную ачивку

Что любят делать кошки? Есть, спать, резвиться и, безусловно, точить когти. Именно этим вы можете заняться в новой адвенчуре Stray. Если найдете, где поточить когти в каждой главе, получите отдельное достижение. Поэтому неудивительно, что многие хотят узнать, где находятся все «когтеточки» в Stray.

К счастью, в большинстве глав есть несколько мест, которые вы можете использовать для этого занятия. Обычно точить когти можно на ковре, стене или двери, хотя бывают небольшие исключения. В этом гайде мы указываем на самые первые места, где вы можете поточить когти в каждой главе. Нередко такое место находится прямо в начале главы. Всего в игре 12 глав, и в каждой нужно поточить когти!

Читайте также





Где поточить когти в главе «Внутри стен»





В самом начале главы, когда получите контроль над своей кошкой и сможете бегать после сна, подниметесь на несколько платформ вслед за своими приятелями. Рядом с этими ступенями находится дерево, о которое можно поточить когти.

Где поточить когти в главе «Мертвый город»





После того как сбросите банку с краской на стеклянную крышку здания, прыгайте на кровать, а затем спуститесь на пол. В квартире есть два ковра, о которые можно поточить когти.

Где поточить когти в главе «Квартира»





Что касается этой главы, то вы можете поточить когти буквально сразу, как только попадете в ту самую квартиру. Как только войдете и на экране появится название главы, ищите неподалеку ковер, о который можно поточить когти. Он находится в следующей комнате.

Где поточить когти в главе «Трущобы»





Когда начнете главу «Трущобы», быстрее всего найти нужное место в самом начале уровня. Как только дверь гаража откроется, а роботы перестанут вас бояться, вы сможете найти внутри гаража ковер, о который можно поточить когти.

Где поточить когти в главе «Крыши»





Первое место, где можно поточить когти в этой главе, расположено в ее начале главы. На первой крыше со стрелкой прямо перед вами лежит ковер, о который можно поточить когти.

Где поточить когти в главе «Трущобы — часть 2»





Первое место для этого действия можно найти в квартире Момо, в самом начале главы. Ищите там ковер, о который можно поточить когти.

Где поточить когти в главе «Тупик»





В этой главе вам нужно попасть в дом Дока, пройти на нижний этаж и запрыгнуть на его стол, чтобы обнаружить стену, о которую можно поточить когти.

Где поточить когти в главе «Канализация»





После того как вы используете B12, чтобы взломать две консоли на большой двери, пройдите дальше и поднимитесь на несколько небольших ступенек. Справа от вас, в углу, можно найти кусок картона, о который можно поточить когти.

Где поточить когти в главе «Робовейник»





Следующее место для когтей вашего пушистого героя можно найти в башне Робовейника. Поднявшись на первый уровень, ищите на кровати двух сидящих роботов. Рядом с ними есть часть дерева с оранжевой краской, о которое можно поточить когти.

Где поточить когти в главе «Мидтаун»





Как только войдете в Мидтаун, посмотрите в правую сторону, чтобы найти диван с сидящим на нем роботом. Можете поточить когти об этот диван.

Где поточить когти в главе «Тюрьма»





Это место невозможно пропустить. В конце уровня вы будете царапать дверь машины, чтобы указать Клементине на ключ. Это действие засчитывается для ачивки! Также напротив машины есть дерево, о которое можно поточить когти.

Где поточить когти в главе «Центр управления»





В самом начале главы нужно скооперироваться с B12, чтобы открыть дверь комнаты управления. Установив в нужное место передвижной блок, заберитесь на него и расцарапайте щиток. Поздравляю, вы получили трофей!

Обсудить