Оглавление

Гайд по Султанату Дели в Age of Empires 4

Разбор всех уникальных способностей, юнитов, особенностей и достопримечательностей султаната Дели

Султанат Дели в Age of Empires 4 — одна из самых сложных фракций игры, которая получила рейтинг 3/3. Это оборонительная цивилизация, ориентированная на исследования. У них нет какой-то уникальной механики, как у монголов или династии Аббасидов, за исключением одного единственного момента. А в остальном они играют так же, как остальные цивилизации.

Итак, ключевой особенностью Дели являются технологии. В темную эпоху султанат Дели получает доступ к ученым. Происходит это через мечеть, которая доступна с самого начала игры. Кроме того, данная цивилизация может бесплатно исследовать все технологии в игре, но для завершения каждой необходимо время. Ученые могут ускорить процесс подобно тому, как чиновник китайцев повышает экономическую прибыль зданий.

Ученые применяют свой бонус исследования только в том случае, если находятся в здании гарнизона, а технические специалисты могут повысить эффективность, позволяя им размещать здания, которые они ранее не могли строить. Например, казармы. Другие здания, построенные в пределах диапазона действия мечети, также могут получить прирост к скорости исследования в зависимости от того, сколько ученых находится в гарнизоне самое мечети.



Пристрастие султаната Дели к обороне проистекает из того факта, что пехотные юниты могут создавать оборонительные сооружения своими руками. Это касается частоколов, стен и аванпостов. Благодаря этому вы можете сосредоточить экономику на чем-то другом, и уже на ранних этапах игры будете хорошо защищены.

Султанат Дели также получает могущественного боевого слона в качестве юнита для поздних стадий игры, но до этого момента нужно следить за учеными и их бонусами. Использование свободного доступа к технологиям позволит сосредоточить экономику на переходе в новые эпохи, а также создать значительную армию, которая будет оборонять родные земли.

Последний, наиболее значительный бонус — увеличенная урожайность с ягодных кустов, если рядом находится мельница, превращающая это место в фруктовые сады. Султанат Дели — еще одна исламская цивилизация, которая не может охотиться на кабанов, но способна использовать другие источники пищи.



Достопримечательности султаната Дели



Обратите внимание на то, что эпоха, указанная в скобках, говорит о том, в какой временной промежуток вы можете перейти, если построите эту достопримечательность.

Обсудить