Оглавление

Гайд по сундукам Necromunda: Hired Gun

Подробный гайд по сундукам в Necromunda: Hired Gun, который поможет новичку найти как можно больше спрятанных мест в игре

В Necromunda: Hired Gun разработчики спрятали для игрока множество секретных сундуков, в которых можно обнаружить наилучшие награды. Одни из самых полезных трофеев выпадают только из этих ящиков, поэтому их поиск может стать первостепенной задачей для исследователя, которых захочет вооружиться самыми мощными пушками. В процессе динамичного боя сундуки не очень легко заметить, поэтому в этом руководстве мы расскажем о нескольких полезных деталях, которые заметно облегчат процесс нахождения сундуков.

Как найти большинство сундуков с оружием в Necromunda: Hired Gun





Прежде всего для упрощенного обнаружения сундуков игроку необходимо отправиться к врачу на базе Мартирз-Енд и установить имплант «Ряд Авгуров». Это самое нижнее устройство, расположенное в разделе «Церебральный имплантат». Стоимость модификации первого уровня составляет всего 860 кредитов. После установки предмета в тело персонажа отправляемся в любое задание и активируем устройство. Изображение станет черно-белым и подсветит все секретные места (сундуки и прочие трофеи) в ограниченном радиусе белыми квадратами с красной точкой в центре. К тому же каждый противник будет отмечен оранжевым цветом, что поможет легко обнаружить и уничтожить врага.



Стоит учитывать, что имплант немного искажает первичное изображение, поэтому игроку необходимо подойти поближе к спрятанному месту, чтобы подробнее разглядеть появившиеся маркеры. К тому же полезно модернизировать устройство. С каждым уровнем будет увеличиваться радиус его действия. Это очень пригодится не только для обнаружения большего количества противника, но и скрытых сундуков. Также рекомендуется использовать кнопку «Tab» на PC, «Просмотр» на Xbox и сенсорную панель на PlayStation для открытия специального меню. В нем отображается количество оставшихся сундуков в текущей миссии.



Стоит учитывать, что каждое задание можно повторно переиграть, поэтому при использовании импланта у игроков не составит трудности пробежаться по уже знакомым локациями и найти все пропущенные хранилища. Не забывайте обходить каждый уголок прилегающей территории рядом с обнаруженным при помощи импланта сундука. Это поможет в поисках спрятанной тропинки или платформы.

Ещё по теме:


Обсудить