Гайд по устройствам и метательному оружию в Battlefield 2042

Описание всех гаджетов, устройств и метательного оружия, которые доступны в стандартных режимах Battlefield 2042 и творческом компоненте Portal

В основных режимах Battlefield 2042 (за исключением «творческого» Portal) есть в общей сложности 16 различных предметов снаряжения, которые делятся на две категории:

Уже после первого запуска игры вы получите парочку разблокированных метательных снарядов и гаджетов, чтобы вы не шли в бой с пустыми руками. Во время настройки своего бойца вы сможете выбрать по одному предмету из каждой категории. В том же месте, где настраиваете оружие и специалиста. В этом руководстве мы расскажем о каждом гаджете и метательном оружии, как разблокировать новые, дадим их описание и советы по практическому применению.

Первое, на что нужно обратить внимание — все предметы будут открываться по мере того, как вы повышаете уровень аккаунта. В свою очередь уровень аккаунта повышается за счет очков опыта, которые вы получаете за убийства, достижение поставленных целей и прочие действий. То есть все, что от вас требуется — играть в Battlefield 2042 и игра наградит вас за это новыми оружием, гаджетами и даже специалистами.

Метательное оружие

Устройства

Устройства и метательное оружие в режиме Portal

Portal — режим песочницы в новой части Battlefield 2042. Он значительно отличается от основных режимов игры, поскольку позволяет игрокам погрузиться в антураж многопользовательских карт из предыдущих игр серии. А поскольку их события разворачиваются в совершенно другое время, то и список доступных гаджетов будет иным. Всего есть 30 гаджетов, и о них мы расскажем ниже.

Главное, на что стоит обратить внимание — в отличие от основных режимов Battlefield 2042 большинство устройств доступны только персонажам конкретных классов.

Устройства и метательное из Battlefield 1942

Устройства и метательное оружие из Battlefield Bad Company 2

Устройства и метательное оружие из Battlefield 3