Оглавление

Гайд по Valorant: как играть за BREACH

Рассказываем, как и когда лучше использовать уникальные и ультимативные способности агента BREACH

В соревновательном шутере Valorant боец Breach является зачинщиком перестрелки. Благодаря своим способностям он больше всего подойдет для истребления врагов в узких коридорах и других замкнутых пространствах. Этот персонаж управляет ядерными и сейсмическими зарядами, которые проходят сквозь стены. Помимо этого, при необходимости Breach может ослеплять врагов специальным умением. В этом руководстве мы подробно рассмотрим каждый навык этого оперативника, а также дадим некоторые советы по их использованию.

Навык «Пробивной удар»





Breach достает специальное устройство, которое стреляет ядерным зарядом. Такой заряд нельзя просто выстрелить перед собой: он обязательно должен зацепиться за стену или другой объект. Когда ядерный заряд будет зацеплен, через несколько секунд он взрывается и наносит немалый урон всем героям в радиусе поражения. Вы можете приобрести один заряд этого умения во время фазы покупок.



Советы:


Навык «Ослепляющий заряд»


Способность очень походит на навык Феникса «Крученая подача» главным образом из-за того, что ослепляет врагов. Breach выбирает пушку и выстреливает заряд, который в свою очередь проходит через стену или любой другой объект. Через мгновение заряд взрывается, ослепляя всех бойцов, попавших в зону действия. Отличием этого умения от навыка «Крученая подача» является то, что агент выстреливает заряд в любой объект в зоне прямой видимости, а Феникс в свою очередь бросает ослепляющий шар из-за угла. В одном раунде вам доступно до двух зарядов, которые можно приобрести во время фазы покупок.



Советы:


Навык «Трещина»


Это классовый навык оперативника Breach, который восстанавливается со временем. Вам не нужно тратить кредиты на его покупку — в начале каждого раунда единственный заряд будет восстановлен автоматически. При активации умения персонаж создает перед собой луч, который можно увеличить, если нажать и держать клавишу умения, пока шкала навыка не заполнится до конца. Отпустите клавишу, чтобы активировать заряд. Все враги, попавшие в зону действия навыка будут ненадолго оглушены, но здоровье таких бойцов никак не пострадает.



Советы:


Навык «Раскат грома»


Ультимативная способность Breach представляет собой сейсмический заряд, который проходит большое расстояние и наносит огромный урон всем врагам в зоне поражения. Помимо немалого урона, враги под действием этого навыка будут немного отброшены назад, что может слегка ошеломить их. После активации заряд создает землетрясение, но не по всей области поражения, как вы можете видеть на карте непосредственно перед активацией заряда, а по небольшим частям.



Советы:


Читайте также:


Обсудить