Оглавление

Гайд по Valorant: как играть за BRIMSTONE

Как и когда лучше использовать уникальные и ультимативные способности агента BRIMSTONE

В Valorant агент BRIMSTONE призван контролировать ситуацию на поле боя. Его навыки могут быть полезны как для зачистки территорий, так и для отступления и прикрытия своей команды. В этом руководстве мы опишем все способности этого оперативника, а также дадим полезные советы по их использованию.

Навык «Маячок-стимулятор»


Этот гаджет можно приобрести во время фазы закупок в игровом магазине. За один раунд Бримстоут вправе использовать до двух маячков. Такие маячки позволяют его владельцу и всем членам союзной команды увеличить скорость стрельбы. Когда вы находитесь в зоне действия стимулятора, скорострельность возрастает. Но после того, как вы покинете активную зону маячка, эффект не пропадает. Еще некоторое время вы можете стрелять быстрее.



Советы:


Навык «Зажигательная граната»


Вы можете приобрести этот навык во время фазы покупок. Представляет собой гранатомет с одним выстрелом. После того, как выпустите гранату, она летит и отскакивает от стен. При приземлении взрывается и поджигает землю. Все враги, которые окажутся в горящей зоне, будут быстро терять очки жизни.



Советы:


Навык «Небесный дым»


Это классовый навык, но он не восстанавливается со временем. В начале каждого раунда вам дается одна бесплатная активация, но вы можете приобрести еще две во время фазы покупок. При активации «небесного дыма» перед игроком появляется небольшая часть тактической карты. В доступную область можно отправить от одного до трех дымовых шаров одновременно. Умение отлично подойдет, чтобы закрыть врагам обзор при атаке или во время отступления.



Советы:


Навык «Орбитальный удар»


Ультимативный навык Бримстоун представляет собой вызов орбитального взрыва в определенной области. Если в этой зоне есть враги, то все они погибнут. Для агента важно самому не оказаться в зоне действия взрыва, потому как он также может погибнуть.



Советы:


Читайте также:


Обсудить