Оглавление

Гайд по Valorant: как играть за JETT

Рассказываем, как и когда лучше использовать уникальные и ультимативные способности агента JETT

Джетт в Valorant — это агент-дуэлянт, который может легко расправляться с врагами в одиночку. У этого оперативника нет революционных умений, они лишь призваны немного облегчить задачу по устранению оппонентов. В этом руководстве мы расскажем, в каких ситуациях лучше всего воспользоваться уникальными и ультимативными умениями агента.

Навык «Вихрь»


Это умение представляет собой обычное облако дыма, которое быстро появляется перед его владельцем, но также быстро исчезает. Дело в том, что «Вихрь» — один из немногих навыков в игре, который повторяет аналог дыма, но при этом очень ненадолго. Время действия такого облака составляет всего четыре секунды. Джетт способен использовать три подобных облака за один раунд, а заряды можно приобрести во время фазы покупок в игровом магазине.



Советы:


Навык «Подъем»


Во время активации навыка Джетт мгновенно взмывает над землей на несколько метров. Вы можете использовать два заряда за один раунд. Заряды приобретаются в магазине во время фазы покупок.



Советы:


Навык «Попутный ветер»


Классовый навык, который не восстанавливается со временем. Каждый новый раунд вам будет доступен один заряд, который можно использовать за раунд. После активации навыка Джетт отлетает на небольшое расстояние. Вы можете направить агента, предварительно нажав клавишу направления (W, A, S, D). Если во время активации навыка вы не зададите направление оперативнику, то он полетит вперед.



Советы:


Навык «Буря клинков»


Ультимативный навык агента Джетт, который можно использовать после сбора шести сфер, или убийства шести врагов. Оперативник экипирует несколько кинжалов, которые убивают одним попаданием в голову (атака по одному кинжалу) и в любую часть тела (атака всеми кинжалами). После убийства врага при помощи этого навыка, кинжалы восстанавливаются.



Советы:


Читайте также:


Обсудить