Оглавление

Гайд по Valorant: как играть за Omen

Рассказываем, как и когда лучше использовать уникальные и ультимативные способности агента Omen

Omen — один из наиболее сложных, но при этом самых интересных и эффективных агентов в Valorant. В этом руководстве мы опишем все навыки бойца, а также дадим советы по их использованию.



Навык «Паранойя»


Навык имеет один заряд и приобретается в игровом магазине во время фазы покупок. Поэтому использовать «Паранойю» можно только однажды за раунд. При активации агент выпускает перед собой теневой заряд, ненадолго ослепляя игроков, которых он коснулся. Заряд проходит через любые препятствия.



Советы:


Навык «Темный покров»




Навык состоит из двух зарядов, после применения которых восстанавливается со временем. При активации Омен выбирает теневую сферу и показывает дальность ее применения (аналог дымовой гранаты). При помощи клавиш ПКМ и Е вы можете регулировать дальность установки сферы. Можно установить сферу через любую преграду и укрытие.



Советы:


Навык «Скрытый шаг»


Способность представляет собой телепорт на небольшое расстояние. При активации Омен выбирает умение теневого шага и показывает его дальность. Вы не можете менять дальность, так как она фиксированная, но вместо этого вправе забираться на высокие препятствия, ящики и другие уступы. Это очень сложный, но полезный навык, который не получится использовать повсеместно.



Советы:


Навык «Из тени»


Эта способность является ультимативной и заряжается посредством ликвидации врагов, а также сбором сфер на игровой карте. Когда навык будет полностью заряжен, Омен активирует тактическую карту, а пользователь может выбрать любое место для телепортации. Во время телепортации Омен предстает в образе тени, которая может быть уничтожена врагом для отмены перемещения. Если это произойдет, то герой получит незначительные повреждения, но останется на прежнем месте.



Советы:


Читайте также:


Обсудить