Оглавление

Гайд по Valorant: как играть за PHOENIX

Рассказываем, как и когда лучше использовать уникальные и ультимативные способности агента PHOENIX

В тактическом шутере от первого лица Valorant Phoenix входит в категорию агентов «Дуэлянты», поэтому может отлично расправиться с одним или несколькими врагами в одиночку. Этот персонаж должен брать инициативу в свои руки и направлять тиммейтов. Помимо всего, Феникс — единственный оперативник, который может создавать свою копию. В этом руководстве мы расскажем, как лучше использовать навыки этого агента.

Навык «Крученая подача»


При активации способности Феникс может бросить небольшой шар в нужном направлении находясь за стеной или укрытием. После броска шар прикрепляется к ближайшей стене, а после взрывается. Все противники, которые в этот момент смотрели на взорвавшийся шар, будут ослеплены на несколько секунд. В одном матче вы можете использовать до двух активаций навыка.



Советы:


Навык «Горячие руки»


Это классовый навык, но он не восстанавливается со временем. За раунд вы можете использовать подобное умение всего однажды. При активации Феникс берет в руки огненный шар, который после броска поджигает землю и воспламеняет всех, кто находится в этой области (походит на навык BRIMSTONE «Зажигательная граната»).



Советы:


Навык «Пекло»


При использовании умения Феникс создает огненную стену, которая закрывает обзор всем участникам сражения, а также наносит урон врагам, проходящим через нее. Вы можете создать не только прямую стену, но и немного изогнуть ее при желании. Преимуществом такой стены является то, что она может восстановить здоровье Феникса. Для этого владельцу умения нужно находится достаточно близко к стене.



Советы:


Навык «Возврат»


Позволяет создать Фениксу свою копию и управлять ею некоторое время. По завершении времени, либо после того, как клона уничтожили враги, вы появляетесь на том же месте, где активировали навык. Важно понимать, что уничтожение клона никак не скажется на здоровье или броне героя.



Советы:


Читайте также:


Обсудить