Оглавление

Гайд по Valorant: как играть за RAZE

Рассказываем, как и когда лучше использовать уникальные и ультимативные способности агента RAZE

Большинство навыков этого оперативника связаны со взрывчаткой: восстанавливающиеся со временем гранаты, взрывающиеся ранцы и роботы. Вишенкой на торте станет ультимативная способность агента — ракетная установка, заряд которой наносит огромный урон врагам. В этом руководстве мы в подробностях опишем все навыки этого персонажа, а также дадим некоторые советы по их использованию.

Навык «Кассетная граната»


Рейз выбирает гранату, которую можно бросить в зоне прямой видимости. Коснувшись земли, граната создает большой взрыв и разбрасывает по области небольшие кассеты. Такие кассеты также взрываются, охватывая большую область. Эта способность является классовой и восстанавливается со временем. В начале каждого следующего раунда вам также не придется приобретать ее — заряд уже будет активен.



Советы:


Навык «Взрывной ранец»


Агент выбрасывает взрывоопасную сумку, заряд которой активируется через несколько секунд. Вы также можете активировать его самостоятельно, еще раз нажав на клавишу, к которой привязан навык. Наносит средний урон только врагам. Доступен для приобретения во время фазы покупок в количестве двух зарядов.



Советы:


Навык «Бомботрон»


Рейз выбирает и запускает в определенном направлении небольшого робота, который отталкивается от стен в поисках врагов. Если бомботрон нашел вражеского бойца, он устремляется к нему, взрывается и наносит большой урон. Оппонент без брони обязательно станет жертвой такого робота. Вы можете приобрести один заряд навыка во время фазы покупок.



Советы:


Навык «Гасим свечи!»


Ультимативный навык Рейз представляет собой большую ракетную установку, заряд которой летит довольно далеко, а при столкновении взрывается и наносит огромный урон всем героям, находящимся в радиусе действия. Выпущенная ракета может столкнуться с врагом: если это произойдет, то противник погибнет на месте.



Советы:


Читайте также:


Обсудить