Оглавление

Гайд по Valorant: как играть за SAGE

Как и когда лучше использовать уникальные и ультимативные способности агента SAGE

SAGE — аналог медика в Valorant: именно от этого агента поддержки зависит исход многих сражений. Боец обладает навыками исцеления, воскрешения, а также сферами замедления. Помимо этого, SAGE может устанавливать высокий барьер один раз за раунд. В этом руководстве мы опишем все навыки агента, а также объясним, как их лучше использовать.

Навык «Сфера замедления»


Заряды для этой способности можно приобрести во время фазы покупок в игровом магазине. Агент бросает сферу в нужную область. При соприкосновении с землей сфера взрывается и создает на поверхности поле из кристаллов, которое замедляет всех, кто находится на нем.



Советы:


Навык «Сфера лечения»


Исцеляющая сфера еще ни раз сохранит жизнь вам и вашим тиммейтам. Это базовый навык, который восстанавливается со временем. Даже если у вас почти не осталось здоровья, сфера лечения полностью регенерирует его после использования. Чтобы исцелить себя — нажмите ЛКМ. Чтобы исцелить товарища — ПКМ.



Советы:


Навык «Сфера барьера»


При помощи этой способности SAGE устанавливает высокий барьер, который состоит из нескольких блоков. Блоки можно пробить, но это сделать не очень просто: на один блок нужно потратить около десяти патронов. Отличный навык, который подойдет для обороны от группы противников.



Советы:


Навык «Воскрешение»


Ультимейт SAGE заряжается также, как и у всех оперативников Valorant. Вам нужно собрать семь очков навыка убивая врагов или подбирая сферы на локации. Когда умение будет активно, вы сможете воскресить любого погибшего тиммейта.



Советы:


Читайте также:


Обсудить