Оглавление

Гайд по всем демонам в Evil Dead: The Game

Рассказываем обо всех демонах и их способностях в игре

Как известно, в Evil Dead: The Game игроки делятся на две команды. Один из них управляет армией демонов, а четверо остальных играют за выживших. Задача демоном максимально проста — уничтожить всех выживших или разрушить Некрономикон. И если в случае с выжившими все предельно просто, то, выбирая демона, вы автоматически подбираете для себя тройку персонажей, за которых сможете играть. Есть демон-босс, элитный демон и обычный боец. Все они в целом называются Полководцем, Кукловодом или Некромантом (в зависимости от того, какие бойцы входят в состав армии зла).

Условия для победы за демона



Чтобы победить в Evil Dead: The Game за демона, нужно достичь одной из двух целей:



Уничтожить Некрономикон можно только в конце матча, когда выжившие пытаются запечатать портал. Для этого можно призывать скелетов, миньонов и других демонов. А можно призвать одного из доступных демонов и атаковать выживших самостоятельно.

Что касается убийства всех выживших, то это можно сделать, собирая сферы адской энергии — красные сферы, разбросанные по всей карте. Их можно использовать для установки ловушек, попытки напугать выживших или овладеть одним из них, атаки, призыв демонов и так далее. Но действовать хаотично не стоит. Постарайтесь выработать стратегию и использовать весь свой арсенал поэтапно.

Полководец



Демоны-полководцы в Evil Dead: The Game предназначены для нанесения прямого урона выжившим. Полководцы могут увеличивать урон, наносимый выжившим, и уменьшать урон, получаемый от выживших.



Генриетта





Элитный дедайт





Дедайт





Кукловод



Демоны-кукловоды в Evil Dead: The Game сосредоточены на том, чтобы управлять выжившими и использовать их в своих интересах.



Элигос





Полуэлигос





Дедайт-берсерк





Некромант



Демоны-некроманты в Evil Dead: The Game сосредоточены на подавлении выживших. Они могут призывать скелетов буквально из ниоткуда.



Злой Эш





Элитный скелет





Скелет



Обсудить