Оглавление

Гайд по всем мировым боссам в Tower of Fantasy

Как победить всех мировых боссов, какое оружие использовать и другие советы новичкам

Сражения с мировыми боссами в Tower of Fantasy — невероятны. Уничтожить этих огромных монстров под силу только слаженному коллективу опытных игроков. В этих боях вы сможете проверить свои навыки, а в случае успеха — получить стоящие награды. В данном гайде мы подробно расскажем, кто такие мировые боссы, где их искать, как победить и что можно за все это заработать.

Кто они, мировые боссы в Tower of Fantasy?



Мировые боссы — огромные, сильные противники, которых можно встретить в мире Эсперии. В настоящее время можно встретить шесть мировых боссов, каждый из которых охраняет отдельную локацию, имеет определенное время возрождения и награды. Все без исключения характеризуются большим запасом очков здоровья и огромным уроном, поэтому сражаться против них следует в группе с другими геймерами.



Чтобы выбить с босса стопроцентную награду, понадобятся золотые фишки III ранга, которые можно получить в качестве еженедельных наград. Впрочем, вы по-прежнему можете открыть сундуки, выбитые с боссов, принудительно, без расшифровки, но в итоге получите меньшее количество опыта и руды. Кроме того, после поражения кое-какие предметы выпадают из самих мировых боссов, включая различные материалы, ресурсы и детали для транспортных средств.

Если вы сумели победить мирового босса, он возродится через час.

Как атаковать мирового босса, создать команду или присоединиться к существующей



Несмотря на наши рекомендации относительно того, что с мировыми боссами нужно сражаться в команде из 8 человек или более, противников можно победить и меньшим коллективом. С другой стороны, на это уйдет гораздо больше времени. Вы можете создать в Tower of Fantasy команду, объединившись максимум с четырьмя геймерами, однако практически всегда на вашем сервере будут другие игроки, сражающиеся с боссами. Но прежде давайте разберемся, что такое «каналы».



На серверах ToF очень много игроков, поэтому команда разработчиков решила ввести так называемые «каналы», чтобы предотвратить перегрузку. Каналы используются и в других MMO, и вы можете менять свой канал каждые полчаса, нажав на соответствующую кнопку в левом верхнем углу экрана и введя номер канала. Это означает, что, если вы хотите сразиться с Ледяным Ботом, но он уже побежден на текущем канале, можно перейти на другой, где противник еще жив. Тогда вам не придется ждать его возрождения.

В качестве альтернативы, если состоите в группе, можете телепортироваться к каналу и местоположению лидера группы, нажав на иконку «человека» рядом с вкладкой команды в правой части экрана. Это позволит обойти кулдаун между переключением каналов. Таким образом, сменив игрока, который является лидером команды, вы можете чаще переключаться между каналами.



Мировой чат — лучший инструмент, если вы хотите сразиться с мировым боссом. Следите за мировым чатом и ждите, когда появятся люди, выкрикивающие имя босса и на каком канале они находятся, или пишите сами, если нашли босса и вам нужно больше людей. Вы даже можете отправить запрос на присоединение к команде прямо из мирового чата, нажав на имя игрока, и то же самое для вас могут делать другие. Проявив немного терпения, вы соберете команду.

Объединение с другими игроками — всегда отличный выбор, даже если вы наткнетесь на группу, сражающуюся с боссом в одиночку. Находясь в команде, вы сможете поддерживать друг друга исцелением и щитами, что существенно упростит задачу.

Все мировые боссы из Tower of Fantasy



А теперь рассмотрим всех мировых боссов Tower of Fantasy, их расположение, слабости, сильные стороны, награды и оружие, которое мы рекомендуем использовать, чтобы их победить.

Робарг (Robarg)





Самый могущественный искусственный интеллект Астры. Робарг — помесь растения и робота, обитающая в Терновой гробнице. Длительное воздействие радиоактивной среды привело к драматическим изменениям, в результате чего она потеряла свою мягкость и превратилась в дикое плотоядное растение.



При схватке с Робарг мы рекомендуем использовать следующее оружие:





Возможные награды из расшифрованного сундука:



Апофис (Apophis)





Составное существо, созданное Наследниками Аиды. Апофис отвечает за охрану базы Наследников в высоких горах. Его дизайн основан на аберрантных пантерах, сочетающих в себе ловкость пантеры и искусственный интеллект составных существ. У него есть модифицированные передние лапы, которыми он разрывает землю.



При сражении с Апофисом мы рекомендуем использовать следующее оружие:



Возможные награды из расшифрованного сундука:



Ледяной бот (Frost Bot)





После того как его программа была саботирована неизвестной стороной, Ледяной Бот начал уничтожать любые живые существа своими цепкими механическими клешнями. Его блестящий красный панцирь и острый крепкий хвост образуют почти непробиваемую броню.



При сражении с Морозным ботом мы рекомендуем использовать следующее оружие Симулякра:



Возможные награды из расшифрованного сундука:



Собек (Sobek)





Зверь с половиной кибернетического тела. Собек претерпел кибер-модификации, которые значительно увеличили продолжительность его жизни и еще больше повысили боевые способности. Он может зарываться под землю и устраивать засады залпами разрушительных снарядов из мощных турелей, расположенных на спине, благодаря чему превосходит всех других существ в дьявольских болотах. Теперь он правит этими окрестностями.



При сражении с Собеком мы рекомендуем использовать следующее оружие:



Возможные награды из расшифрованного сундука:



Лючия (Lucia)





Леди Лючия — одна из сестер-гиен, которую гиены считают королевой мира. Она склонна к утонченности и элегантности во всех сферах своей жизни, именно поэтому и выбрала Розовый сад для своего замка. Превыше всего для нее красот, она считает себя самой красивой женщиной в мире, обладательницей самой возвышенной фигуры, светлого цвета лица и самой соблазнительной внешности. Она украшает себя кружевами и перьями и носит хлыст — самое изящное и подходящее оружие.



Сражаясь с Лючией, мы рекомендуем использовать следующее оружие:



Возможные награды из расшифрованного сундука:



Барбаросса (Barbarossa)





Предполагаемый привратник бастиона на Границе Рассвета, Барбаросса спит днем, а ночью бродит по близлежащим пещерам в поисках подходящей добычи. Люди — его основная цель, и он получает огромное удовольствие, играя со своей жертвой, пока та не устанет, после чего затаскивает в логово и съедает.



При сражении с Барбароссой мы рекомендуем использовать следующее оружие:



Возможные награды из расшифрованного сундука:



Статья будет дополняться по мере появления новых мировых боссов.

Обсудить