Оглавление

Гайд по всем выжившим в Evil Dead: The Game

Как разблокировать всех выживших, описание их навыков и умений

В Evil Dead: The Game есть два исхода в борьбе против Кандарийского демона — победа или смерть. В этом руководстве мы расскажем, как одержать победу в Evil Dead The Game, управляя выжившим. В асимметричном хорроре от студии Saber Interactive есть много различных механик и действий, который могут немного сбить с толку.

Прежде всего, вам нужно будет выбрать, за кого вы будете играть. В списке выживших Evil Dead: The Game с самого начала доступно 13 персонажей. Как только выберете своего текущего героя, окажетесь в темном лесу вместе с тремя другими выжившими, и будете вынуждены противостоять Кандариийскому демону и прочим мертвецам. Давайте разберемся, что нужно сделать для победы над ним.

Условия победы за выжившего



Чтобы заслужить победу, предстоит выполнить несколько последовательных задач:


  1. Отыскать фрагменты карты
  2. Отыскать утерянные страницы Некрономикона
  3. Отыскать Кандарийский кинжал
  4. Сразиться с Темными
  5. Закрыть разрыв/портал
  6. Защитить Некрономикон


Карта состоит из нескольких фрагментов, и, прежде чем заняться поисками утраченных страниц Некрономикона и Кандарийского кинжала, предстоит отыскать все из них. Кинжал необходим для победы над Темными и закрытия бреши, а книга позволит провести ритуал по изгнанию демона. Выполняя все эти действия, не забывайте следить за шкалой страха.
Когда соберете все необходимые инструменты, сможете использовать карту, чтобы найти место разлома. Закрыть его непросто, но чем больше вы с ним взаимодействуете и чем больше Темных сможете убить, тем быстрее закроется потусторонний портал. После того как закроете Разлом, придется выживать в течение двух минут. Вы должны противостоять игроку, управляющему демоном и пытающемуся уничтожить Некрономикон. Если выживите, то одержите победу. Погибнете или демон разрушит Некрономикон — победит он.

Ниже мы подготовили полный список всех выживших в игре. К каждому из них мы прикрепили справочную информацию о персонаже и его способностях. Прямо сейчас в Evil Dead: The Game есть 13 разных выживших. Большинство из них разблокированы с самого начала, однако для получения некоторых придется выполнить несколько заданий. Кроме того, каждый выживший относится к одному из четырех классов. Им присущи свои уникальные способности и перки.

Все лидеры



Лидеры — ядро любой команды. Они генерируют специальную ауры, предоставляющую всем выжившим в радиусе ее действия различные положительные эффекты. Например, снижающую входящий урон, повышающую исходящий урон, уменьшающую скорость роста страха и многое другое. Эта роль предназначена для командных игроков, которые хотят держаться вместе со своими товарищами и готовы вместе выполнять одну задачу за другой.



Эш Уильямс (комедийный фильм ужасов «Эш против зловещих мертвецов»)



Эта итерация Эша Уильямса из последней части франшизы. Он вооружен бензопилой и одет в джинсовую рубашку. Разве кто-то может устоять перед столь грозной силой? События «Эш против зловещих мертвецов» развиваются спустя 30 лет после оригинальной трилогии, поэтому в этой версии Эшу уже много лет.

Как получить персонажа: чтобы разблокировать героя, вы должны пройти обучение (за выжившего или демона) и первое задание «Если вы любите кого-то, освободите его… бензопилой».



Энни Ноуби



Энни Ноуби — еще один лидер в Evil Dead: The Game. Ноуби впервые появилась в «Зловещих мертвецах 2», но возвращается сюда в качестве отличного опорного персонажа, вокруг которого можно построить команду.
Как получить персонажа: доступна по умолчанию.





Лорд Артур



Впервые появившись в «Армии тьмы», лорд Артур — король замка Кандар, живший в Средневековье. Именно туда Эш отправился в конце фильма «Зловещие мертвецы 2». Его врагом является Генри Рыжий, но вскоре оба объединяются, чтобы противостоять Армии тьмы.



Как получить персонажа: чтобы разблокировать этого персонажа, нужно завершить пять заданий. Он станет доступным после миссии «Возвращение короля».



Все воины



Это персонажи, ориентированные на ближний бой. Воины обладают навыками и способностями, предназначенными для рукопашного боя, поэтому они используются преимущественно для уничтожения мертвецов лопатами, битами, молотами, ножами, топорами и другим подобным оружием. Среди их способностей есть те, что усиливают щит или даже предоставляют полную неуязвимость (хоть и временную). Эта роль для тех, кто жаждет больше сражений и хочет находиться в гуще событий.

Эш Уильямс (Армия тьмы)



Еще одна вариация Эша Уильямса. На этот раз из фильма «Армия тьмы». Выделяется изодранной и разорванной одеждой.



Как получить персонажа: доступна по умолчанию.



Скотти



Друг Эша и бойфренд Шелли из «Зловещих мертвецов». Именно Скотти организовал судьбоносную поездку в хижину и положил начало всей франшизе.

Как получить персонажа: доступна по умолчанию.



Генрих Рыжий



Генри Рыжий — заклятый враг Лорда Артура в фильме «Армия тьмы». Впрочем, затем герои решили объединиться и сразиться против мертвецов. Герцог Шейла, лорд Северных земель и их населения, Генри может показаться схожим с Артуром. Впрочем, это воин, а Артур относится к классу лидеров.



Как получить персонажа: доступна по умолчанию.



Все охотники



В отличие от Воинов, Охотники — слабые в защите персонажи, которые специализируются на использовании оружия дальнего боя и стараются держаться вдали от врагов. У охотников может быть больше боеприпасов по сравнению с персонажами остальных ролей. Их способности улучшают сбор лута — они будут находить куда лучшие предметы. Отличный вариант для любителей пострелять и отбить конечности противника, оставаясь на безопасном расстоянии.

Эш Уильямс (Зловещие мертвецы 2)



Эта версия Эша идет в комплекте с длинным дробовиком и целой одеждой. Это Эш, которого вы могли увидеть до того, как героя затянуло в Средневековье.

Как получить персонажа: доступна по умолчанию.



Эд Гетли



Эд Гетли из «Зловещих мертвецов 2» — научный сотрудник Рэймонда Ноуби, человека, нашедшего «Некрономикон». Эд и его друзья встречают Эша в хижине после событий из первого фильма «Зловещие мертвецы».

Как получить персонажа: доступна по умолчанию.



Келли Максвелл



Келли — один из последних персонажей франшизы, впервые появившаяся в пилотном эпизоде «Эш против зловещих мертвецов». Ее родители были убиты дедайтами, и теперь она жаждет отмщения, что объясняет, почему она относится к категории охотников.

Как получить персонажа: доступна по умолчанию.



Аманда Фишер



Полицейский детектив, одержимый поиском Эша за преступление, которого он не совершал. Аманда Фишер впервые появилась в фильме «Эш против зловещих мертвецов». Как только она узнает правду, то моментально встает на сторону Эша.



Как получить персонажа: чтобы разблокировать персонажа, придется завершить три первых задания. Аманда будет доступна после завершения задания «Убейте всех».



Все помощники



Помощники специализируются на лечении команды, использовании щитов и уменьшении страха. Персонажи поддержки также начинают игру с дополнительными расходниками. Хотя кажется, что большая часть роли поддержки посвящена помощи товарищам по команде, у вас также будут возможности и для атаки мертвецов.

Эш Уильямс («Зловещие мертвецы»)



Самая молодая и свежая версия Эша Уильямса. Эш-помощник основан на оригинальной внешности героя из фильма «Зловещие мертвецы». Юный Эш, еще не подозревающий, что его ждет впереди, выглядит шикарно и готов бросить все силы, чтобы помогать своим напарникам.



Как получить персонажа: доступна по умолчанию.



Шерил Уильямс



Шерил впервые появилась в оригинальном фильме «Зловещие мертвецы». Это младшая сестра Эша, первый человек в хижине, который превратился в дедайта.



Как получить персонажа: доступна по умолчанию.



Пабло Симон Боливар



Работая вместе с Келли в закусочной в фильме «Эш против зловещих мертвецов», Пабло боготворил Эша еще до того, как узнал о его боевой доблести в битве против мертвецов. Это он сделал для Эша протез руки!



Как получить персонажа: чтобы разблокировать этого персонажа, нужно выполнить четыре задания. Он станет доступным по завершении миссии «Нам некуда деться!».

Обсудить