Оглавление

Гайд Sea of Thieves A Pirate’s Life — как начать дополнение

Рассказываем, как начать сюжетную линию бесплатного обновления A Pirate’s Life для пиратского ролевого экшена Sea of Thieves

Вышло одно из самых крупных и захватывающих обновлений для Seas of Thieves. В апдейте A Pirate’s Life безумный мир видеоигры получает кроссовер с диснеевской франшизой «Пираты Карибского моря». Одновременно стартует новый сезон, который подарит новую сюжетную линию и многочисленные внутриигровые изменения. Наряду с новым сюжетом игроки могут выполнять задания, связанные с новыми сказками. Но чтобы дотронуться до свежего контента, для начала придется попасть в Море Проклятых. Рассказываем, как это сделать!

Когда загрузите Sea of Thieves, то увидите новую вкладку с надписью A Pirate’s Life. Вопреки всему, щелчок по этой вкладке не приведет к автоматическому запуску нового контента. Вместо этого вы окажетесь в случайном форпосте, где сможете взаимодействовать с новым NPC Изгоем (Castaway). Поговорив с ней, вы получите доступ к пяти различным сказкам, но доступна будет всего одна. Подойдите к книге слева от светящегося фонаря и подтвердите начало новой сказки. Если ваш экипаж состоит из нескольких игроков, понадобится одобрение большинства.



После запуска сказки вы получите новый сборник, из которого узнаете немного о квесте. Рядом с обратной стороной книги есть отсылка к большим вратам и ярко-зеленому свету. Придется плыть под парусом. По какой-то причине зеленый свет может появиться далеко не сразу, поэтому оставайтесь на корабле, пока не увидите его в небе. Мы проверили старт задания дважды, с разных форпостов. И, похоже, каждый раз расположение ворот было разным. В первый раз они находились около каменной арки возле крепости Скрытого Источника, а во второй — к югу от этой области.

Как только увидите зеленый свет, плывите к нему, пока не обнаружите большие ворота, наполненные зеленой энергией. Пройдя через них, вы покинете основной мир и переберетесь на частный сервер, привязанный исключительно к новому контенту. Как только вы переступите порог Моря Проклятых, сможете не переживать за то, что другие игроки захотят атаковать ваш корабль. Имейте в виду, что вы не можете взять с собой добычу с основного сервера: перед отправкой убедитесь, что продали ее. На самом деле, припасы и не пригодятся. Как минимум, для первой сказки.

Вы поймете, что сюжет начался, когда погаснет экран, а затем вы поплывете по жуткому водоему, кишащему призраками.

Ещё по теме:


Обсудить